要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

不美也不帅还是大骨架,吃的清淡四维也没偏小

769013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸好宝爸处理完事情及时赶到家接我,才没错过我们预约的时间,准点到貝貝宮得哦。
作为金牛妈妈我就是靠谱啊。

拍照之前还以为宝宝会偏小呢,结果正好。看来听老人的话没说,婆婆给做的饭都比较清淡,我是重口味妈妈,爱吃咸的甜的酸的辣的,婆婆说看了电视了那样会水肿,对妈妈对孩子都不好。我就成天在家喝清炖鸡汤,冬瓜海米的。没想到去产检也是各项指标都合格。在这里感谢婆婆。

点击查看全文
奈口口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:38
再说看到我们的小宝贝,开始我以为我家宝宝和万千可爱的胎儿一样,在妈妈肚子里安逸美好。没想到,大家请看:

刚才和其他妈妈讨论,一致认为我们家这个是小爷们儿
点击查看全文
奈口口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:39
为什么呢,因为和其他妈妈的四维比起来,我们这个明显骨架大,还特严肃的表情这点真随了我老公了,不拘言笑,还不让说

点击查看全文
奈口口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:39
好啦好啦,妈妈其实最爱你了,为了看见你还专门带了小包装的鸭脖子可惜没用上,回家你爸也不让我吃了

点击查看全文
奈口口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:40
现在你在肚肚里抱着妈妈,等你出生之后,就会受到万千宠爱,大家都争着抱你

点击查看全文
奈口口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:41
而且我也已经预感到你会和妈妈一样能吃,和爸爸一样会吃咱家以后可就三个吃货了
爸爸表示鸭梨很大啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:36 | 来自WAP
恭喜宝马,真可爱O(∩_∩)O,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:39
宝宝很可爱的呀,还有这么多张照片。
<br/>
<br/>贝贝宫得拍这个好像很贵吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:43
em71em35 太可爱了,宝宝长得好健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:06
可爱可爱,胖乎乎很壮实哦!
点击查看全文