要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们,我宝宝20天,总从鼻子里面喷出奶,呛哭,怎么办呢

967315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吃完奶,我都抱起来拍,可是没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:28
宝宝这么小,器官各方面发育还不是很健全,会出现这种情况的,要多注意就是了。到三四个月之后情况自然会改善的。
点击查看全文
冬冬小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:31 | 来自WAP
青青留德 发表于 2013-09-06 10:28:26宝宝这么小,器官各方面发育还不是很健全,会出现这种情况的,要多注意就是了。到三四个月之后情况自然会改善的。
刚做妈妈真的宝宝一点风吹草动都担心,希望宝宝什么都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:43 | 来自WAP
那很危险的,要多注意,竖抱空心手从屁股往上拍,20分钟在放下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:04
很正常啊,我家宝宝一两个月的时候也漾奶很厉害,每次喂过奶之后都竖着轻拍拍宝宝的后背到打嗝,打嗝之后有时候还吐,到大点儿就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:29 | 来自WAP
是不是宝宝吃奶吃的又快又多啊?我宝宝有几次就是吃的太急太多,就从鼻子嘴一起呛奶,特别多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:40 | 来自WAP
是正常的,吐奶时要让他侧身,不要抱起来,不然会吸到肺里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:10 | 来自WAP
如果吐得太厉害的话 去医院看看,有个朋友的孩子好像是幽门窄,从耳朵里都出来了,一般小孩都会吐奶,只要精神好就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:43
我也试过一次,是宝宝吃得太急了,吃了很多。之后我就注意吃一半的时候,歇一会,拍拍背。然后再继续喂。吃饱后要帮他拍背,气出来了就不会吐奶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:26 | 来自WAP
我家宝宝也会这样,如果宝宝经常这样就竖着拍,拍完之后侧着睡。这样就算吐出来也会流出来,不至于仰着呛到
点击查看全文