要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕42天开始,每天恶心严重~~~~~~~~~~

2458721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           42天开始小恶心,但是一天一天难受,到46天,已经闻不了厨房的味道,煮饭、炒菜的味道都闻不了,同事抽烟进来我都很难受,都快呕出来了,就是不出来。真是难受啊,才刚刚开始么?每天乏力没精神,上班集中不了精力做事情,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:17
羡慕哇。偶49天,啥反应都没有,怕怕。不知道宝宝健不健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:29
我和你情况差不多,等到8周,50多天就会吐了,我前几天基本也就每天吐1次,今天已经吐4次了,估计9周还要厉害~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:53
我也是差不多40天左右开始的 每天都处于恶心的状态 干呕  那个难受啊 什么都干不了 像个病人一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:58
我才36天。。。。只是起床有一些恶心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:06
熬过这几周就能好些了,我反应的很早,到六七周严重的,天热开着窗户谁家做饭有味道飘过来我都难受的要命,还有香皂一类的一些味道我闻到都难受,所以连洗手什么的有时候也会呕两下,现在能好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:38
我55天了,也是前段时间开始发恶心的……闻不了饭菜味,油烟味,鼻子跟雷达似的灵敏,闻什么都不舒服,吃不下,每天为了吃什么愁得跟什么似的,白天没精神,晚上胃难受,睡也睡不好,昨天下午反应似乎减轻了一些,居然吃了一个面包,一个肉粽子,很多的红提,一个小蛋糕,几夹奶油花生,吃了晚饭,青菜汤,空心菜,还吃了一小块梅干菜烧肉,晚饭后出去散步又吃了最后五颗红提,妈呀,突然发现吃得很多,生怕晚上会不会胃里翻涌,到了晚上胃果然不舒服了,不停蠕动……唉,没睡好……………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:51
为什么我没有呢 也担心的  就是好像心跳比较快 脑子那里也跳的快  吃饭 闻味道 都没有关系  睡的也好  就是梦比较多  估计白天话讲太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:20
我也恶心,都坐不住,难受em29
点击查看全文
NJ-BABY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:03
april004 发表于 2012-5-4 10:20
<br/>我也恶心,都坐不住,难受
<br/><br/>据说是万里长征才走第一步,加油啊
点击查看全文