要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子里尽量不要淋浴洗头用吹风机

10855910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~月子里本来打算用一直用生姜水洗头的,有一次图省事淋浴洗澡的时候顺带洗头了,然后用吹风机,吹风机一开始吹的冷风然后变热风,冷风时就对着头皮吹了;当天晚右边眼睛疼,我以为是没睡好,就补觉,第二天演变成右边脑袋疼,而且头重;第三天还疼,右边脑袋开始发汗了,左边脑袋没任何反应,就右边一直渗汗,我想着出出汗应该可以好了,的确好了不少。我以为就此可以终结了。
<br/>后来出月子也没敢轻易洗头,前几天刚洗,热风吹,尼玛啊,眼睛,脑袋继续疼啊,我要崩溃了啊~月子不是能改善体质吗?越改越差了啊,关键是洗头后脑袋疼啊,真心受不了啊!
<br/>也许我的是特例?只是告诉姐妹们,月子里得病有风险,洗头需谨慎啊!!
<br/>也希望各位姐妹有什么妙招透露下啊,万分感谢,我现在产后40天。话说前面有姐妹说中医的去风茶有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:35
有那么夸张啊。。。。我出院就洗了 洗澡也是天天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:08 | 来自WAP
洗头发不能吹干,要擦干,然后自然凉干,不要吹风
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:25 | 来自WAP
月子里,我洗了三次头,一次自然干(头发很厚,干了一天都潮潮的很不舒服),后两次电吹风吹头发,尽量不吹头皮,舒服多了。每天早晚擦澡,早上刷牙。我妈说她那会没刷牙,出了月子牙齿腐掉了。还有我吹空调,开大窗户,下地乱跑,整天玩手机都干了,天天干,现在就是眼睛比较累人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:18
不是说月子里最好不要洗头吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:02 | 来自WAP
是你用了冷风吹才导致不舒服的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:31 | 来自WAP
我是阿固 发表于 2013-9-7 13:25
<br/>月子里,我洗了三次头,一次自然干(头发很厚,干了一天都潮潮的很不舒服),后两次电吹风吹头发,尽量不吹 ...
<br/><br/>我就是吹头皮了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:01 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-9-7 16:02
<br/>是你用了冷风吹才导致不舒服的吧!
<br/><br/>是的,热风开始前都会有冷风的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:03 | 来自WAP
haicaonian 发表于 2013-9-7 14:18
<br/>不是说月子里最好不要洗头吗?
<br/><br/>大夏天的没忍住洗了,如果能忍住不洗最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:27
我31天洗头了,,先用毛巾擦,擦不干,就用吹风机吹了,当天就开始头疼,没有洗头之前,因为头发被汗水湿透了,也头疼来的,现在不知道该怎么办了,
点击查看全文