要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

不便秘正常吗?

655418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在去厕所超级正常。星期一到星期五,只要早上一到单位,吃完早餐,马上就要去厕所报道!唉。。。但单位的厕所是蹲厕,好累啊!(我认本身就很胖 的) 想忍着中午回家再去都不行!  而且每次都有点像拉肚子那样的,不是很厉害,就有一点点!(哎呀!就是大便有点稀,不好意思直接说!gst好羞涩)  有没有类似的姐妹啊!不是说 怀孕应该便秘的吗! 好费解!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:50 | 来自WAP
不便秘还不好啊?呵呵,便秘才不好呢,羡慕lz
点击查看全文
◎婵娟◎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:54
天使挚爱 发表于 2013-9-6 09:50
<br/>不便秘还不好啊?呵呵,便秘才不好呢,羡慕lz
<br/><br/>初步怀疑,是我吃维生素导致的!但是医生交代要吃!又不敢不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:04 | 来自WAP
哦……不过轻微的大便不成型应该没什么吧?只要不肚子痛拉得很厉害就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:00 | 来自WAP
我也这样哦.老是听说别的宝妈便秘.我却经常拉肚子.哎.好烦.
点击查看全文
◎婵娟◎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:06
xyxy2013wang 发表于 2013-9-6 11:00
<br/>我也这样哦.老是听说别的宝妈便秘.我却经常拉肚子.哎.好烦.
<br/><br/>看来真的是,孕妇不是拉肚子就是便秘!没有正常的时候!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:14
你真可爱,多少宝妈希望不便秘呢
点击查看全文
◎婵娟◎ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:17
六楼左转第二间 发表于 2013-9-6 11:14
<br/>你真可爱,多少宝妈希望不便秘呢
<br/><br/>可能是我杞人忧天了!em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 11:37
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:08