要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

发个帖,祈祷姨妈快来,昨天可笑死我了。。。

1242735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此发个帖子,希望姨妈快快来,昨天发生件搞笑的事情。。。

以前每个月都是挺认真的测试纸,搞的气氛挺紧张的,人家说了,要放松才能好孕,好吧,上个月末大概26、27的样子排卵,也没怎么管,挺放松的,随意安排了功课,本来都不想测早早孕的,直接以姨妈为王道。昨天上厕所,擦的时候好像有一点点血迹,擦了两次才干净,而且小腹还有点不舒服,我还纳闷怎么提前5天来了,不过想着也好,这个月准备做造影的,去买了卫生巾,结果到下午都没有姨妈的踪迹。正好下午闲着在家没上班,突然想起姨妈这事,很多姐们儿不也是这样然后测出双杠的嘛,好吧,家里正好有几根早孕试纸,还是测一下吧。先是康乃格的看起来挺高档的那种(楼主我很少用早早孕,因为每次都没戏),结果白板;我想是不是因为太高档了呀,换个普通点的吧,找到一根“真孕”,几分钟后貌似有印,有点不淡定了哈,对着光看,哈,有印子,又放了一会,能看到了,心里扑通扑通乱跳,你想啊,人家备孕快一年了,除了PLSZ从没见过双杠,那个激动啊,但这牌子没怎么听说过啊,就想再测根秀儿吧,不是挺敏感么,奶奶的,放了半天都是白板,我就纳闷啊,三根试纸,两个都是白板,为什么呀?一直没明白,等到一觉睡醒,再看真孕试纸,是两条杠的,刚要扔掉(很不舍的呀)突然余光瞄见“排卵试纸”这几个字,我噗嗤笑了,妈的,感情是排卵试纸啊,这么浅的印子。。。

我不是那种幸运的人啦,那种“放松第一个月就好孕了耶”的好运气轮不到我啦,所以我希望姨妈能够提前几天来,这样我就能早点去做造影啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:11 | 来自WAP
妹妹你好可爱,祝福你早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:13 | 来自WAP
会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:14
快一年了,除了PLSZ从没见过双杠  + 1   无奈的想笑。。。哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:28
我早上测秀儿的zzy刚开始白板后来慢慢能看出一点很细的印子 用相机放大看能看出来那条印子 准备明天再试试 ,跟你差不多排卵时间, 我估计可能太早了LZ你可以再推迟时间再试试哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:01 | 来自WAP
祝好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:39
LZ心态很好 一定会好孕的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:29
真是奇怪呀,亲们的回复我这今天才看到,前几天怎么都没显示呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:30
晓南瓜 发表于 2013-9-6 09:11
<br/>妹妹你好可爱,祝福你早点好孕
<br/><br/>呵呵,确实是太狗血了,自己脑袋晕乎了。。。谢谢你的祝福哈,也希望你心想事成哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:31
专属微笑 发表于 2013-9-6 09:13
<br/>会好孕的
<br/><br/>嗯啊,会的会的,亲也一样
点击查看全文