要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

去祝福!怀孕50天今天阴超没看到心跳 有点担心

1135114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15-17天排卵的吧,月经31天测到怀孕。之后两天去验了HCG和孕酮都是正常的。今天50天去做阴超,结果没看见心跳,医生叫我一周后再来。看书都说6周左右就可以通过阴超看到心跳。有经验的JM分享一下经验。祝福我吧!谢谢你们!很担心啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 08:50
blessingkids (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:52
sky4199555 发表于 2013-9-6 08:50
<br/>卵黄囊和胎芽有吗?孕囊大小多少?
<br/><br/>看见胚囊啦 大小我没问医生喔。看到一个像瓜子大小的东西在那里。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 08:53
blessingkids (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:57
B超验单上面写了 但是那些大小前面都是英文的缩写 不知道是一堆什么东西 不知道是子宫的大小还是胚囊胚芽的大小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:59
别担心,我去年七周去查,医生提前和我说没有也不用担心,有的会比较晚。相信宝宝,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-6 09:03
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:10
不用太担心,你本身排卵就晚了。不是所有人六周都能看到胎心的,我六周B超只有一个空孕囊,8周复查B超就有胎心了。我属于着床也晚的人,排卵之后大概10天才着床,有比较明显的着床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:49 | 来自WAP
等等!有些迟一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:56
排卵晚,着床晚,都有可能的。
点击查看全文