要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

48天去B超啦讨厌的囊肿

36225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是720的,医生让50天左右去B超看看。之前有右侧卵巢巧克力囊肿。贴图 7a56c406jw1e8bf0nb4hxj218g0xcn26.jpg

点击查看全文

油糕爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:47
以前的巧克力囊肿是3*4.4,现在比以前减小了
<br/>但怎么左侧又出来个非赘生性囊肿。什么东东。。医生也没说啥 就说观察 可能是怀孕引起,也可能又自己长了个囊肿。555 怎么这么爱囊肿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:54 | 来自WAP
油糕爱宝宝 发表于 2013-9-6 08:47
<br/>以前的巧克力囊肿是3*4.4,现在比以前减小了
<br/>但怎么左侧又出来个非赘生性囊肿。什么东东。。医生也没说啥  ...
<br/><br/>哎,我孕前也有巧囊,50天去阴超时变小了,66天去阴超时消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:15
我怀孕前夜有巧克力囊肿,48天的时候去还见,不知道现在还有没有。
<br/>真希望下次去检查得时候没有。怀孕到现在我只去检查了一次哦。
<br/>宝妈    不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:14
我31天去的时候有盆腔积液,43天再去的时候就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:42 | 来自WAP
末次月经7.20 有个6.7的大囊肿,,,哭
点击查看全文