要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有27-28排卵的姐妹测出好孕的吗?

1262545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有27-28排卵的姐妹测出好孕的吗?我现在都没心情测了。太失望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:30
白板啊,wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:32 | 来自WAP
凌太太" 发表于 2013-09-06 08:30
<br/>白板啊,
是不是测的时间太早了,这个还有希望了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:39
今天才第9、10天,明后天再看看。我27晚上28凌晨排的好像,昨天ZZY白板。大家再一起等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:43 | 来自WAP
宋小炜 发表于 2013-09-06 08:39
<br/>今天才第9、10天,明后天再看看。我27晚上28凌晨排的好像,昨天ZZY白板。大家再一起等等吧。
我也是27强阳的!这几天有测PLSZ都是粉印也没加深,好失望,腰还酸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:48
一个字,白,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:52
plsz粉印,zzy白板,今天体温还降了点,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:53
宋小炜 发表于 2013-9-6 08:39
<br/>今天才第9、10天,明后天再看看。我27晚上28凌晨排的好像,昨天ZZY白板。大家再一起等等吧。 ...
<br/><br/>跟亲的排卵时间完全一样呢,但愿都能好孕em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:00
差不多时间排的,大白板,失落啊。温度还降到了36.4,看来黄体也不足吧,唉em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:06
奋战马宝 发表于 2013-9-6 08:53
<br/>跟亲的排卵时间完全一样呢,但愿都能好孕
<br/><br/>我之前备孕的2个月都是以为预测下次姨妈日往前推14天排卵,这个周期应该是9月9日往前推是8月26日排卵,可是PLSZ一直都没有强阳,然后突然27号晚上9点半测到很深的2条了,再到12点测也是一样,然后到28号早上5点半测已经弱阳了,安排了一次AA。早上上班前7点半再测就和平常的一样淡了,所以我应该是姨妈前12天排卵的吧。不知道对不对。以前一直都搞错了,难怪测不到强阳。
点击查看全文