要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

懂基础体温的JM,帮忙看看我的体温正常吗?

37404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第一次认真的量体温。

我是8月4号YM,9号干净的。22号晚9点到12点之间排卵的。用的是电子体温计,早上一醒就放在舌头下面,响了就拿出来。

可是我的体温都是慢慢上升,慢慢下降的。今天都过了两天了,还没来,平时周期30天,还是挺准的。偶尔会提前或推后不超过3天。不知道我的体温是不是不正常,需不需要做什么检查啊。

麻烦JMM帮我解答一下,谢谢!这次应该没戏了,知道问题接下来要好好调整身体,继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:38
看着还可以,有DYM之前的低温期,之后排完卵也有高温期,就是高温持续时间有点短,体温下降了估计姨妈会来,再等等吧,放松心情,紧张可能会推后的。下个周期继续测体温,测两三个月就会找到规律。
点击查看全文
小晋晋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:26
豆豆+宝宝 发表于 2013-9-6 08:38
<br/>看着还可以,有DYM之前的低温期,之后排完卵也有高温期,就是高温持续时间有点短,体温下降了估计姨妈会来 ...
<br/><br/>今天下午姨妈来报道了,哎,只有继续加油了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:07
我测了两个月之后就找到规律了,想了想,体温这东西真是很神奇,哪天排卵,哪天姨妈报到,真的很准。你不要怕麻烦,继续测,而且最好是早上同一时间测。才是最准的。
点击查看全文
小晋晋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:22
豆豆+宝宝 发表于 2013-9-6 16:07
<br/>我测了两个月之后就找到规律了,想了想,体温这东西真是很神奇,哪天排卵,哪天姨妈报到,真的很准。你不要 ...
<br/><br/>是啊,从体温上就知道自己的身体变化,还是很奇妙的,祝我们会好孕!
点击查看全文