要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于有感觉了,不知是否这一周宝宝就可以出来了。

38005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天产检,宝宝入盆还未完全。还有点动!如今已满38周了,这几天分泌物变得很多,偶尔也会伴有水流出。问了医生说是快临近分娩了。医生的快,不知是否多快?是这几天?还是这一周?毕竟还有两周就预产期了。做梦都梦见自己见红了!可迟迟没有所谓的见红、宫缩、很不希望先破水。今天B超数据,宝宝显然小了一周。双顶径9.1股骨长7.3!宝妈们觉得这数据怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:48 | 来自WAP
亲的预产期什么时候啊?我是9.18,今天检查都没入盆,但一个小时前肚子疼醒了,现在又开始疼,这一个小时一疼2次了,不知道是不是发动啊!反正疼的冒微汗,也睡不着了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:51 | 来自WAP
龙宝宝_2012 发表于 2013-9-6 05:48  亲的预产期什么时候啊?我是9.18,今天检查都没入盆,但一个小时前肚子疼醒了,现在又开始疼,这一个小时一 ...
<br/><br/>应该是宫缩吧。你看着时间。刚开始宫缩是不规律的!我的预产期是9.19。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:56 | 来自WAP
Lin‘小太阳’ 发表于 2013-9-6 05:51
<br/>应该是宫缩吧。你看着时间。刚开始宫缩是不规律的!我的预产期是9.19。
<br/><br/>是啊,反正睡不着了。但都没入盆,会不会假宫缩啊,36周宝宝头双顶径9.5,不知道现在多大了能顺产不,发愁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:25
这个还真说不准,该有的症状我都有2w了,就是没有发动啊,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:45 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-9-6 08:25
<br/>这个还真说不准,该有的症状我都有2w了,就是没有发动啊,,,,
<br/><br/>确实,早上六点多瞌睡来袭,睡觉!白天跟没事人一样,偶尔肚子痛,都没晚上厉害!
点击查看全文