要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号今天下午测到PLSZ强阳了,我该怎么安排AA?

38994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月20号的YJ,今天下午测到PLSZ强阳了,一般24小时后排,每个月都很准,请问JMM我该如何安排AA啊?只有中午和晚上有时间A。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:49
现在空着就现在A,A完没隔2小时测一下PLSZ,当然睡觉的时候不用特意起来测。明天醒了之后测一下,如果还强阳着,那就继续隔2个小时测一下,发现在转弱的时候,就再A一下。再继续隔2小时测,测到白板,白板之后可以补A一下。
点击查看全文
yang2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:05
luyanzhengchen 发表于 2012-5-3 19:49
<br/>现在空着就现在A,A完没隔2小时测一下PLSZ,当然睡觉的时候不用特意起来测。明天醒了之后测一下,如果还强 ...
<br/><br/>我估摸 着,应该是明天下午排。是今晚A了,还是到明天中午或是晚上再A呢。如果今晚A,明天中午A,晚上再A,怕老公吃不消,体力不支。em09  
<br/>老公只有中午和晚上有时间。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:34
yang2006 发表于 2012-5-3 20:05
<br/>我估摸 着,应该是明天下午排。是今晚A了,还是到明天中午或是晚上再A呢。如果今晚A,明天中午A,晚上再A ...
<br/><br/>今晚A,然后明晚A。
点击查看全文
yang2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:44
luyanzhengchen 发表于 2012-5-3 20:34
<br/>今晚A,然后明晚A。
<br/><br/>嗯,谢谢。我昨晚AA了。今天早上十点起来变淡了,弱阳。是中午A呢,还是晚上?晚上可能超24小时了,想着中午A好了。呵呵em09
点击查看全文