要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕13周 没有任何反应 正常吗?

65709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们。我怀孕13周+了。12周去建了卡。一切正常。医生还说胎儿比较大。经常逛坛子看到好多宝妈们3个月上下都已经胃口大开。一天要吃几顿。一到晚上就饿要加餐。但是我一直都是一天3顿。晚上也不会饿。最多晚上就吃点水果。妈妈打电话也说我怎么还是那么不能吃。婆婆也这样说。说现在的饭量跟没怀孕的时候简直差不多。我一直没有早孕反应,只是前3个月的时候一饿就恶心干呕。一吃东西就好了。现在过来3个月啥反应都木有了。只是胸部还是发涨。食欲啊 睡眠啊 都跟未孕前差不多。在小腹能摸到一点点的突出。现在整个人的感觉就跟没怀孕一样的。这正常吗?求解答。求科普啊。!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:58 | 来自WAP
这看个人的体质的啦,真羡慕你啊,我也是三个月了,还是反胃到不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:37
正常正常。我就是这样,没有妊娠反应,饭量和偏好都没变,基本跟孕前一样。现在6个多月了,宝宝很好,我自己只长胖了4千克不到。感觉整个人很轻松。宝妈放心了,宝宝很会长呢!
点击查看全文
yycc1212 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:52 | 来自WAP
一片云+猪宝 发表于 2013-09-06 09:37
<br/>正常正常。我就是这样,没有妊娠反应,饭量和偏好都没变,基本跟孕前一样。现在6个多月了,宝宝很好,我自己只长胖了4千克不到。感觉整个人很轻松。宝妈放心了,宝宝很会长呢!
SoGo.那我就放心了。祝愿我们的宝宝的健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:20
羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:29
我也一样1,比怀孕前的体重还轻3斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:56
我也一直没什么大反应,也是一饿就恶心干呕,每个人体质不一样,这些都是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:12
真的羡慕呀~我要是没反应该多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:06
我也是没变呢,体重没变,口味没变,就是人犯懒没力气。肚子上感觉肥了一圈,但称了体重是没增加的耶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:07 | 来自WAP
你本来就不厉害,这很正常
点击查看全文