要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上班后,真的还累!宝贝跟妈咪辛苦啦!

659012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined上班三天了,好累,还好明天可以歇班了,在家躺了两个半月,躺的我越来越虚了,一上班还真有点吃不宵,回家第一件事就是上床躺着,哎,真是不想起啊!宝宝跟妈妈一起加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:36
上班时很辛苦,巨累,坚持着吧
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:30

RE: 上班后,真的还累!宝贝跟妈咪辛苦啦!

棒棒小馒头 发表于 2012-5-4 08:36

上班时很辛苦,巨累,坚持着吧

是啊,腰疼腿疼,原来做妈妈是件很辛苦的事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:46
花卷妞妞 发表于 2012-5-4 09:30
<br/>是啊,腰疼腿疼,原来做妈妈是件很辛苦的事啊!
<br/><br/>要不是想着多给我宝贝多赚点钱,我真想在家里歇着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:29
我也是啊,刚上班回到家倒头就睡
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:35

jane16403 发表于 2012-5-5 11:29

我也是啊,刚上班回到家倒头就睡

就是啊,到家都不想上楼了,进门就躺着,歇够了,才想吃饭。哎,不上班又腻!真是没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:49
花卷,我来给你盖楼啦!em62
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:47

辰辰妈咪~ 发表于 2012-5-5 17:49

花卷,我来给你盖楼啦!

欢迎辰辰妈咪和辰辰,辰辰妈,还是不上班爽啊,除了有点腻,上班了过的快,就是好累啊!不过宝宝还是蛮乖的,晚上会动动,让我知道他好好的。

不过最近天气热了,辰辰妈吃饭有胃口吗?我是吃不下多少。什么也不想吃。

辰辰已经进入五个月了,肯定更调皮了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:52
花卷妞妞 发表于 2012-5-5 16:35
<br/>就是啊,到家都不想上楼了,进门就躺着,歇够了,才想吃饭。哎,不上班又腻!真是没办法 ...
<br/><br/>是啊,各种纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:13
花卷妞妞 发表于 2012-5-5 18:47
<br/>欢迎辰辰妈咪和辰辰,辰辰妈,还是不上班爽啊,除了有点腻,上班了过的快,就是好累啊!不过宝宝还是蛮乖 ...
<br/><br/>呵呵,是哦!上班时间容易打发,而且又有那么多的同事朋友照顾,不过就是工作不要太辛苦,累了时常休息几分钟或者去阳台透透气。你宝宝真的很乖,很体谅你哦!呵呵。。。
<br/>
<br/>我最近胃口好像还行,貌似食欲有所增加。是的,进入孕五月了,辰辰动得越来越多,一天能感觉到好几次,不过动作还比较温柔。。。哈哈。。。
<br/>
<br/>孕中期要多多补充营养哦!
点击查看全文