要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

32岁大龄备孕,30号排卵,等开奖。9.8PLSZ弱弱阳,ZZY大白板

1691766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注BZW很久了,不过以前只是默默关注着亲们的喜怒哀乐,学习备孕的点点滴滴,从对备孕一无所知到知道一些。希望和姐妹们一起分享一起期待宝宝的到来。

本人今年32,结婚近四年,备孕两年半,期间内分泌失调快三年,宫血(月经来十几天才走,常年不见拉丝,无排卵..)长痘痘(满脸的那种,此消彼长脸蛋惨不忍睹)
看过中医吃过数不清的中药不见好转;转战西医,发现内膜息肉,今年一月做宫腔镜症刮,因为一直不孕本想连带腹腔镜一起做的,手术一半时医生说我双侧输卵管清晰可见,我也从未流产过,也为了防止粘连,医生建议不做腹腔镜。

好消息是自从症刮后姨妈正常了,7天内干净,本人周期一直很正常,一般30〜31天。手术后三个月发现开始有拉丝,血量也恢复正常量不像以前淋漓不尽。医生建议术后3〜6个月试孕。7月未做任何监测在疑似排卵前后A,没中。

八月认真测了体温和试纸,或许是黄体不足,10号姨妈来量很少直到13号才象正常姨妈到来,18号干净。姨妈第十天开始测排卵,姐妹们觉得我这月有希望吗?排卵后吃黑豆糯米粥,有亲一样的么?不知道有没有效。

pp 222.JPG

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老公说我都魔障了,以前周末不睡到中午不起来的,现在七点起来量体温,测试纸,上播种网。
2009.9.9结婚,下周一就是我俩结婚四周年纪念日。感谢老公一直不离不弃,自从我身体不好后没让我下过厨房,结婚前他是个连包菜白菜几乎都分不清的人,到现在能做的菜能列成单子,只要我想吃他都给我做,味道也特别好。
 老公我爱你,我也相信我们的宝宝和我们的缘分马上就会到。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一早把家里有的ZZY试纸都测了个遍,白得一点念想也没有。

忍了两小时尿,把家里仅剩的两根秀儿PLSZ测了一根,弱弱阳。还有一根明天测。完了等姨妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:09 | 来自WAP
一起等,我更高龄,35岁了,备孕5个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 00:21
狗狗伤不起啊,俺备孕第四个月了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:30 | 来自WAP
我也是30号排卵,等待结果,从排卵日到现在都有白带,不知是否好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 02:11
高龄35,之前21号测到PLSZ阳,做了一次功课,结果31号又测到阳,ZZY水印,还高兴了一把,结果第二天水印和阳就全没有了,估计是排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:19 | 来自WAP
一样的高龄,一样的30号排卵,一起等结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 07:37
我也30晚上强阳,31晚上弱阳,因为白天上班,无法随时跟踪,估计差不多那个时间拍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:46
30号排卵、·31号升温···祝愿我们大家 都好孕~~~~~~~~~~~~~wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:49
33岁高龄,29号排卵,一起期待好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:21
一起好孕吧
<br/>
点击查看全文