要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝黄疸~~11天了!急!!!

99808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
37+6剖的妞一个,第三天开始黄疸,验血190,第四天住院验血223,第七天出院回家,当时还是黄的,回家三天觉得还是没有退,于是又送回去住院,才知道当时出院的时候还有160.第二次入院约为190。做了血常规白细胞13000,体温正常,无肺炎等症状,能吃能睡,第十天奶粉60毫升,两小时左右一次。母乳和奶粉结合,因为第九天的时候我喝了鱼汤,过奶给她,就有点过敏,故第十天吃奶粉,并且回去住院。

请问白细胞13000是不是在新生儿的正常范围内,我们这边医生觉得有点高,但是又没到临界值15000.可以排除败血症吗?

最佳答案

cshkdsh 查看完整内容

我昨天才发了一帖问这个事,很多热心的妈妈恢复我了,放心不少。你也可以到我那帖看看。 我家宝宝19天了,也没退呢,吃喝拉撒睡也正常,没去医院检查血什么的,停了3天母乳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:54
我昨天才发了一帖问这个事,很多热心的妈妈恢复我了,放心不少。你也可以到我那帖看看。
<br/>我家宝宝19天了,也没退呢,吃喝拉撒睡也正常,没去医院检查血什么的,停了3天母乳了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:13
用玉米煲水给宝宝喝
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 03:23
在家吃茵栀黄,如果过高,超过200最好去医院照1、2天蓝光。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:51 | 来自WAP
cshkdsh 发表于 2013-09-05 23:07:05我昨天才发了一帖问这个事,很多热心的妈妈恢复我了,放心不少。你也可以到我那帖看看。<br/>我家宝宝19天了,也没退呢,吃喝拉撒睡也正常,没去医院检查血什么的,停了3天母乳了。<br/><br/>
宝妈目测停母乳有效吗?我家宝20天了,还是黄,感觉比前两天还严重了,在想要不要停母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:01 | 来自WAP
有没有查血型,我家也是三天出的,结果是ABO溶血性黄疸,住院13天,花了9000多呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:58
我宝宝最高到19,我选择了吃茵栀黄3天退下来的
点击查看全文
blanche1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:29
张小贱的闺女 发表于 2013-9-6 11:01
<br/>有没有查血型,我家也是三天出的,结果是ABO溶血性黄疸,住院13天,花了9000多呢。。 ...
<br/><br/>查了,和我一样都是o,g6pt正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:24
我们好像快两个月才退干净,我记不清了,反正也弄了好久
点击查看全文