要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧不通,卵泡黄素化,能来曲挫和芬吗通同时吃吗?

2261216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半,卵泡未破黄素化,输卵管一侧壶腹部堵塞。

之前的检查过程就不说了。

4月:抽血查性激素六项,促黄体生成素LH3点多,促卵泡生成素5点多,吃芬吗通调理一个月;
5月:促排,通畅那边排卵,没中;
6月:造影,发现一边通畅一边堵塞;
7月:医生说要避孕,排卵检测发现优势卵泡在堵塞那边;
8月:吃中药促排,发现优势卵泡在堵塞那边,灰头土脸回家;

9月:这个月刚来大姨妈,医生又给开了芬吗通,说是我LH低,卵泡很容易老化,难受孕,先调理一个月才好促排。

我默默地走出去,在公交上心酸地抹眼泪。备孕来的心路历程就不说了,一次次失望。我老公也非常着急,每次我去看医生都拼命问情况,给我很大的压力。

其实我家里还有五片来曲唑(上次医生开了吃剩下的),自己盘算着要不要自己偷偷边吃调理的芬吗通,边吃 来曲唑 促排了?不知道这样管不管用?有没有副作用?我的几率应该很小吧,又要通的那边有优势卵泡,又要能排卵。但是真心不想放弃任何一个月的机会。

求教各位姐妹!现在心灰灰的,做什么都提不起劲!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:19
你可以多做几次通液啊,比造影痛苦小,说不定还可以做通,不要有太大压力了,你只是壶腹部堵塞,要有信心
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:23
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-5 23:19
<br/>你可以多做几次通液啊,比造影痛苦小,说不定还可以做通,不要有太大压力了,你只是壶腹部堵塞,要有信心 ...
<br/><br/>通液只是检查手段吧!壶腹部堵塞是输卵管堵塞里面比较棘手的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 00:02
通液可以起到一定的治疗作用啊,还可以做下TDP理疗仪烤腹部外加灌肠啊
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:22
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-6 00:02
<br/>通液可以起到一定的治疗作用啊,还可以做下TDP理疗仪烤腹部外加灌肠啊
<br/><br/>好的,我去咨询一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:49 | 来自WAP
造影听说三个月关键、加油、我也刚刚做完造影不久、
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:56
傻傻等ni 发表于 2013-9-6 12:49
<br/>造影听说三个月关键、加油、我也刚刚做完造影不久、
<br/><br/>哎,那我已经造影第三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:54
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-5 23:19
<br/>你可以多做几次通液啊,比造影痛苦小,说不定还可以做通,不要有太大压力了,你只是壶腹部堵塞,要有信心 ...
<br/><br/>通液比造影疼多了,通多了也不好的,可以做SSG介入治疗,一次就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:47
你做宫腹腔镜看看啊 我之前也说壶腹部梗阻,手术后通了
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:11
小宋宋s 发表于 2013-9-6 16:47
<br/>你做宫腹腔镜看看啊 我之前也说壶腹部梗阻,手术后通了
<br/><br/>梗阻和堵塞有什么不同么?
<br/>我问过主治医生要不要做手术,她说不建议做手术,费用高,治疗效果不理想。
点击查看全文