要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡黄素化,吃芬吗通同时能吃来曲唑促排吗?

310986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半,卵泡未破黄素化,输卵管一侧壶腹部堵塞。

之前的检查过程就不说了。

4月:抽血查性激素六项,促黄体生成素LH3点多,促卵泡生成素5点多,吃芬吗通调理一个月;
5月:促排,通畅那边排卵,没中;
6月:造影,发现一边通畅一边堵塞;
7月:医生说要避孕,排卵检测发现优势卵泡在堵塞那边;
8月:吃中药促排,发现优势卵泡在堵塞那边,灰头土脸回家;

9月:这个月刚来大姨妈,医生又给开了芬吗通,说是我LH低,卵泡很容易老化,难受孕,先调理一个月才好促排。

我默默地走出去,在公交上心酸地抹眼泪。备孕来的心路历程就不说了,一次次失望。我老公也非常着急,每次我去看医生都拼命问情况,给我很大的压力。

其实我家里还有五片来曲唑(上次医生开了吃剩下的),自己盘算着要不要自己偷偷边吃调理的芬吗通,边吃
来曲唑 促排了?不知道这样管不管用?有没有副作用?我的几率应该很小吧,又要通的那边有优势卵泡,又要能排卵。但是真心不想放弃任何一个月的机会。

求教各位姐妹!现在心灰灰的,做什么都提不起劲!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:06
应该先把输卵管通好。
<br/>这样机率会比你现在大一倍。。
<br/>也不用担心哪里排卵了。。
<br/>吃芬吗通前最好检查下激素,如果没问题就没必要吃了。
<br/>卵泡黄素化也不是每个月都这样,偶尔一次没事的。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:13
angelsissi 发表于 2013-9-5 22:06
<br/>应该先把输卵管通好。
<br/>这样机率会比你现在大一倍。。
<br/>也不用担心哪里排卵了。。
<br/>
<br/><br/>我确定是每个月都不破了。激素我也检查过。
<br/>输卵管没法通,我不是伞端或近端堵塞。
<br/>MM你上次建议我做腹腔镜手术,但我的壶腹部堵塞是没法做的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 07:20
田田酱 发表于 2013-9-5 22:13
<br/>我确定是每个月都不破了。激素我也检查过。
<br/>输卵管没法通,我不是伞端或近端堵塞。
<br/>MM你上次建议我做腹腔 ...
<br/><br/>想起来了。。
<br/>这样的话没必要再等了,考虑试管吧。。
<br/>光一样不太好还能试试看,都存在问题还是尽早试管。。
<br/>不然年级大了连试管都成功率降低很多。。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:22
angelsissi 发表于 2013-9-6 07:20
<br/>想起来了。。
<br/>这样的话没必要再等了,考虑试管吧。。
<br/>光一样不太好还能试试看,都存在问题还是尽早试管。 ...
<br/><br/>我老公不接受试管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:34
田田酱 发表于 2013-9-6 09:22
<br/>我老公不接受试管。
<br/><br/>不接受,那么就碰运气吧。。
<br/>如果能排卵还有希望的。。
<br/>你自己有个打算,别把年纪耗大了,
<br/>到时想试管了,成功机率别会小很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:15
我也是卵泡长大不破黄素化了,西医给我开了来曲唑,我没敢吃,一直在看中医,我犹豫要不要吃,还是继续看中医??
<br/>不知道你现在什么情况了
点击查看全文