要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

9月5日第一次人授

1181616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了很久决定做人授,然后两个自然周期卵泡都没长起来,开始促排。

月经第三天做BC:右侧最大0.7,左侧最大0.5,医生给开五粒克罗米芬,还有一盒补佳乐。克罗米芬从月经第五天开始每天一粒;补佳乐每天两粒。

月经第11天BC: 左侧最大卵泡16,右侧没长,内膜0.8A-,医生说大约两天能排

月经第12天BC:左侧最大卵泡17.5,右侧没长,内膜0.9A-,用LH试纸测尿值,结果是0,一张白板

月经第13天BC:左侧最大卵泡19,内膜0.9A-,抽血,促黄体生成素8.08,雌二醇540.50,孕酮0.48,医生说再等,第二天继续

月经第14天BC:左侧卵泡23,内膜1.1A-,用LH试纸测尿值,结果是20.医生说卵泡够大了,做手术吧。打针促排卵,注射HCG 10000IU im st. 长大以后再也没打过屁股针,真疼啊。午休时,肚子一阵阵的疼,不知道是不是排卵。
下午做第一次手术,清洁,用扩阴器,有点疼,之后注射精液,大约有3ML。有点腹胀的感觉,肚子有点疼,不知道是紧张还是什么原因,很想上厕所,在手术床上躺了20分钟左右,就起来走回了宾馆,上厕所,有点暗红色的分泌物,不知道是消毒液还是精液,之后休息半小时,为避免卵泡没破,又出去溜达了半小时,中间流出了一些分泌物,内裤上有暗色,还是分不清是消毒液还是精液。
因为看坛子里的亲说卵泡23太大,内膜1.1太厚,担心今天能不能排,希望能顺利排卵,明天做第二次手术。

月经第15天BC,左侧卵泡24,还没排,医生让下午在做BC,心情不好,担心老化;下午继续BC,还是没排,医生说一般第二天就排了,让再等,顺其自然,听这语气好像没什么希望。觉得很难过。傍晚开始左侧腰酸,肚子有点胀,因为中午吃饭不舒服,所以不确定是排卵反应还是肠胃不适。

9月7日,月经第16天BC, 内膜1.2A-,BC结果显示排了。觉得终于解脱了,做排后人授,手术医生说回去白带有血丝正常,做的过程中紧张有点疼。补佳乐每天两粒,黄体酮每天两粒,爱乐维每天一粒,9月20来抽血确诊。在酒店休息了几个小时就回家了。晚上开始发烧,37.13度,流鼻水,确定感冒

9月8日,温度37.10度,流鼻水,打喷嚏,希望没什么不好的影响,准备大量喝水;中午热度升高,到了37.90度,虽然不一定能成,老公不让吃药,盖着被子出汗,用热毛巾敷额头,喝姜汤

9月9日,人授第三天,早上体温37.34度,流鼻水,咳嗽,打喷嚏,胸腔疼,希望不是气管有炎症,继续大量喝水。希望宝宝平安的在我的身体里安营扎寨。下午到晚上体温37.6左右,没继续升温,所以没吃药。嗓子有痰,咳嗽,打喷嚏,鼻水很浓,用盐水洗鼻子,漱口。

9月10日,人授第四天。早晨体温37.5,不知道长时间低烧对受精卵有没有影响,咳嗽加重,嗓子劈了,继续喝水坚持。下肚子偶尔会有抽痛的感觉。老公这几天很勤快,帮着买饭做饭收拾家务,如果不成他肯定也很失望吧,希望宝宝顺利来到。

9月11日,人授第五天。昨晚忽然剧烈咳嗽,一晚没怎么睡着,嗓子里有痰。在网上查了偏方吃生姜片,辛辣辛辣的感觉,害我吐了一次,然后含着姜迷迷糊糊的等天亮。早晨温度下降了,36.80.右侧肚子有点疼,不知道是咳嗽的还是怎么样。

9月12日,人授第六天,咳嗽还是挺厉害,有痰,其他没什么感觉,早晨温度36.80.感觉希望渺茫,群里有第一次就成功的姐妹,羡慕。

9月13日,人授第七天,还是咳嗽,肚子里面痒痒的,不知道是咳嗽震动的还是当时手术拉扯的,今天没量体温,总觉得很困很饿,但是吃了胃又不舒服。等待下周开奖

9月14日,人授第八天,早上忍不住测了下,大白板。胸有点涨,感觉要来MC,蹲下肚子压的疼,最近活动少,胖了一圈

9月16日,人授第十天,胸很涨,不过之前MC来之前也涨,肚子有点痒,不知道是不是因为久坐,别的没感觉,打算明天测测

9月17日,人授第11天,没什么感觉了,用大卫试纸测试白板,多少有些希望

9月18日,人授第12天,有褐色分泌物了,肚子疼,温度下降,36.60,失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:57
我也是5号做第一次RS,我什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:50
我4号做的,第一次做,我都没感觉医生打进去,啥感觉也没有,杯具啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:57
小玲子牌蛋糕 发表于 2013-9-6 11:50
<br/>我4号做的,第一次做,我都没感觉医生打进去,啥感觉也没有,杯具啊
<br/><br/>我才悲剧的,我2号做的,为什么我感觉很痛啊,回去还有点出血,那种感觉我还记得,小肚子阴痛!医生说我子宫位置不好,一个护士用手使劲压我肚子我差点晕过去!希望这次能成功,要不然还要……
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:51
我们的宝宝08 发表于 2013-9-6 10:57
<br/>我也是5号做第一次RS,我什么感觉都没有
<br/><br/>没有感觉是最好的,我做完了一直感冒发烧,很多担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:54 | 来自WAP
我4号做的5号B超卵排了,已经第二次人授了,期待好孕丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:18
我9月4日结束第二次RS,,希望大家都好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:23
我也是9月5号做的,现在也一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:02
我也是9月5号,,忍不住想测了,,有测到了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:41
现在测的也是促排的针的药效没有代谢完,我今天早上测了一下zzy弱阳
点击查看全文