要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

撒棒啦!输卵管通而极不畅,宫寒,后位,老公精子不好,备孕一年多好孕,与姐妹们分享经验,希望我们的宝宝都顺顺利利地来到我们身边。

1700324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

简单介绍一下我的情况吧:本人81年大龄,结婚五年因为老公读书一直没要孩子,2012年3月开始备孕,今年6月11末次月经,现在刚过12周。本来官方了就想写点经验跟大家分享,但是我孕期反应太严重了,吐的几乎丧失人性,这几天刚算活过来,就打起精神来交升级报告。备孕路上就医无数,但是为了清楚,我不写大段经历,只把自己认为有用的经验分条目列出来。顺序嘛,就按我觉得的重要性吧,不按时间。

1. 我最先要说的是造影的问题,我是5月在上海国妇婴做的造影,因为是碘水,次月就可以备孕。(关于国妇婴造影我专门写过经验,姐妹们可以在我的资料里找到)本来结果不好要介入的,好在宝宝心疼我,次月试孕马上就来了。真的要谢谢我的宝宝。所以我觉得造影是真的有疏通的作用的,我做的时候疼得都哭了。还有就是如果一直备孕不成,我还是建议尽早造影,我之前就是觉得自己无流产史,无任何妇科问题,一直怕疼没做,结果咬牙做了还真不是通的。还是早发现早治疗好啊,当然,一定要去技术过硬的大医院,这个是所有事情的前提。

2. 造影之后,我坚持一个月运动,开始的时候每天跳绳,时间至少在40分钟,从来不跳的我,刚开始跳的两三天会觉得跳的时候有分泌物。月经以后天气热了我就在家跳郑多燕的操,我的耐力还好,一般每天可以跳至少一个小时,要跳到开空调汗还会滴下来。平时不爱运动,这次运动我前后也就是一个月的时间,排卵后想着别影响着床,就停了。

3. 孕前的那两三个月,在朋友的建议下,我和老公注意了AA时的气氛和情绪,之前都是本着造人的目的,自己不觉得,其实情绪上肯定不够投入吧,大家还是要想想办法,两个人都兴奋,精子和卵子的质量都会更好,受孕条件当然也更好。我觉得这是真的。尤其对老公精子不太好的情况更有用。

4. 心态真的很重要,总有人说越想要越没有,不想了倒有了。但是,臣妾真的做不到啊。每个经历过不孕的人都能理解到那种希望和绝望的滋味。结果那个月就是管子不好,我真的没抱什么希望,就想着老公马上出差一个月我正好去做介入呢,结果有了。

5. 我造影之前看过中医,尤其是在武警医院看一个老专家的时间长,也吃了他好多药,老公也在那里看的,也吃药。我感觉那个医生在调整激素方面比较厉害,很多人看了他两三个月就有了,但是他不太对我的症,我吃了快半年的药,最后不去看了又有了,只算是在他那里调过身体了。

6. 关于精子的问题,因为我老公主要是活力不够好,但是不严重,所以没什么特别好的经验。我老公也就是每天跑步,戒烟戒酒,早睡早起,多吃海虾,穿宽松的裤子,吃中药,但是时好时坏没觉得什么办法特别有效,我倒是觉得春天以后数值越来越好,冬天不行,那个老专家也说过春暖花开是受孕的好时机。还有就是男的千万别骑自行车,泡温泉,蒸桑拿。

7. 放在最后的不是因为不重要,是怕有的人不相信,我在好孕前那个月专门去拜了送子观音,因为妈妈在老家找人帮我算命,说让我阴历4月28去找送子观音拜拜,我在网上搜了一下龙华寺有,而且据说很灵,我俩一早就去了。在寺前上香的时候,旁边的收拾香炉的老师傅还忽然对我说:“你这个香心诚啊,我能看出来。”我当时就当玩笑了,现在想想也挺机缘巧合的。感谢菩萨保佑。我和老公都信佛的。

暂时我就想到这么多,如果想起来重要的,我再上来补充吧。希望我们的宝宝都好好的,每一个想要宝宝姐妹都是天使,上天会眷顾我们的,要相信宝宝会来的!祝大家心态平和,快快好孕。

补充:

子宫后位,我是AA完肚子底下垫枕头趴半个小时,再翻过来躺半个小时的,而且AA是胸膝位,具体姐妹们百度哈。

宫寒我是两年没吃过冰的东西,包括冰箱里的水果和饮料酸奶,温暖的家宝宝才会来吧。

早孕症状没注意,因为没想到会好孕,但是备孕一年各种症状都没中,所以觉得还是不要套症状了,徒增紧张情绪,意义不大,还是月经过了试纸比较好,也不建议太早测和频繁测,也会紧张,不好,之前那个老专家也是这样说的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:43
接棒,恭喜楼主哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:46
恭喜楼主,真心羡慕啊,接棒,我也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:48 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:11
wgx兰子小姐恭喜楼主,接好孕棒,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:13
wgx开心恭喜楼主!真的很替你开心!我都结婚好几年了,一直没有好消息,都绝望了!什么都检查了,只有输卵管没有查,看你的经验我也准备好久去查一下,希望能沾沾你的好孕气,恭喜!!!
点击查看全文
Amy园媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:14
p520id12 发表于 2013-9-5 22:13
<br/>恭喜楼主!真的很替你开心!我都结婚好几年了,一直没有好消息,都绝望了!什么都检查了,只有 ...
<br/><br/>找个好医院去查吧,早查早放心,祝你好运哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:35
恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:48
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:48 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接棒啦!
点击查看全文