要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

我备孕八个月没有中奖,老公精子头部畸形率达到99.01%,这其中关系很大吗?!

6305933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年年初开始备孕,到现在已经足足8个月了,还是没有怀孕迹象,之前很迷糊,觉得和老公都没问题,检查结果也没细看,知道昨天无意间听到好友怀孕的消息倍受打击,她比我备孕足足晚了接近半年,却很快怀上了,觉得肯定是有问题的。所以拿出老公的检查报告重新看了看,忽然发现头部畸形率达到99.01%,就是说100个里面只有不到一个是正常的,一下子就懵了!以前就没发现这个问题,北医三院的大夫还是这不是大问题,吃三个月VE就好了,三个月过去了,我还是不怀孕!A+B是好的,有65%,精子活率73.2%,还可以吧,就是这个畸形率也太高了吧,我觉得这是不是导致我不孕的原因啊?!如果是的话该怎么治疗?希望坛里有相关经验的JMS给予大夫,万分感谢!!

关于我的情况请参考上个帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-37294667-1-1.html
另:我明天去医院想查一下激素六项和抗精抗体,后者要怎么查?月经期间可以查吗??还有我之前没有流过产,没有怀孕史有没有必要做输卵管造影??谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:33 | 来自WAP
头部畸形确实影响怀孕'难钻进卵子里'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:55
畸形率太高了,一般不能高出85%。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:39
先治畸吧,不然就算楼主怀孕了,也容易空囊或者孕囊不发育的,这样很伤身体
<br/>调好了再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:38
楼主,我老公情况比你还严重,A+B才27,100%头部畸形,也是在北医三院查的,愁死了,不知怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:43 | 来自WAP
肯定是有关系的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:43
在吗  我老公的精子畸形率是99%    头部畸形率是99%   颈部畸形率是18%   尾部畸形率是9%   
<br/>是不是和你说的情况类似   
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:37
今天去北医三院问了,人家大夫统一语境:就是说精子畸形不是影响怀孕的原因,真郁闷了,那咋8个月了还是没动静啊?!
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:37
wuwenqing850214 发表于 2013-9-9 11:43
<br/>在吗  我老公的精子畸形率是99%    头部畸形率是99%   颈部畸形率是18%   尾部畸形率是9%   
<br/>是不是和你说 ...
<br/><br/>
<br/>今天去北医三院问了,人家大夫统一语境:就是说精子畸形不是影响怀孕的原因,真郁闷了,那咋8个月了还是没动静啊?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:28
新颖人 发表于 2013-9-9 21:37
<br/>今天去北医三院问了,人家大夫统一语境:就是说精子畸形不是影响怀孕的原因,真郁闷了,那咋8个月了还是 ...
<br/><br/>不影响怀孕    为什么呢   你老公怎么治疗的
点击查看全文