要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排的姐妹进,你们是什么时候打针HMG呢?

4302712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我典型性 QQ图片20130905211528.jpg

多囊,这个月又促排了,本来LH就偏高的,但是这是正常范围内了。7.27号月经,7.31开始吃可米,今天第十天,B超最大泡泡左6*7右8*7 ,不理想,但是医生叫月经第十二天再B超,不行再打针,为什么今天不给我呢?我看很多姐妹都月经第十天就开始打的。。如果月经12天再去打,会不会太晚了啊??姐妹们,你们都是什么时候打针的呀??

点击查看全文

十级宝宝 | | 来自WAP
我是月经第三天开始打,今天第一针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
每个都不一样
点击查看全文
qzone_285024 (楼主)
七级宝宝 |
幸运女孩yl 发表于 2013-9-5 23:10
<br/>我是月经第三天开始打,今天第一针
<br/><br/>没吃药吗?直接打针的?
点击查看全文
七级宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-5 23:49
<br/>每个都不一样
<br/><br/>是的,但是我觉得,现在都不长,是不是应该考虑打针了,但是医生不给
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨天打的绒促,周期17天,发现有个24mm的卵泡还没排
点击查看全文
七级宝宝 |
没事,医生是看你的卵泡继续涨吗,克米可能有后劲,晚两天打尿促也不晚,多囊本身就月经不调,不用管周期。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_285024 发表于 2013-09-06 09:27:46幸运女孩yl 发表于 2013-9-5 23:10<br/>我是月经第三天开始打,今天第一针<br/>没吃药吗?直接打针的?
吃了达英35一个月,同时还打了将激素的针,昨天查了激素正常才开始处排,今天是月经第四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是12天才开始打针的,没事的!
点击查看全文
七级宝宝 |
qzone_993199 发表于 2013-9-6 15:49
<br/>我也是12天才开始打针的,没事的!
<br/><br/>现在怎么样了?长了没?我的还不长,打了三天的HMG了
<br/>em17
点击查看全文