要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大肚子的裤子好难买 买过孕妇打底裤的宝妈能否推荐下

1084616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了 现在腹围75 臀围89  杭州的天刚开始凉起来 今天穿短裤还真有点冷 

淘宝上孕妇打底裤好难选 不是尺寸标不明 就是材料不明确

有买过孕妇打底裤的宝妈能否推荐下 感激不尽

谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
有同感啊
点击查看全文
selenelu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
weiqiongxiahui 发表于 2013-9-5 20:54
<br/>有同感啊
<br/><br/>是不是正在网上拼命找em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淘宝上有专门的带腹部加宽的裤子呀 打底裤 打底袜 好多呀  
点击查看全文
未若澜轩 发表于 2013-9-5 20:59
<br/>淘宝上有专门的带腹部加宽的裤子呀 打底裤 打底袜 好多呀
<br/><br/>因为尺寸标的不明确还有材料部明确 所以自己淘宝挺盲目的 不晓得哪家的好一点
<br/>  你买过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我都是在当地的店子里买的,也就几十,自己还可以试,也知道舒服不?质量怎么样,
点击查看全文
yuanberber 发表于 2013-9-5 21:07
<br/>我都是在当地的店子里买的,也就几十,自己还可以试,也知道舒服不?质量怎么样, ...
<br/><br/>我发现我到了街上找不到孕妇用品专卖店。。。。我的眼里只有优衣库 HM ZARA。。。而且这些店里最大号的打底裤我都嫌小了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
selenelu 发表于 2013-09-05 21:10
<br/><br/><br/>我发现我到了街上找不到孕妇用品专卖店。。。。我的眼里只有优衣库 HM ZARA。。。而且这些店里最大号的打底裤我都嫌小了
就专门卖内衣,睡衣的地方,应该有吧,孕妇打底裤,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也快四个月,腹围和臀围都是100,严重鄙视自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
selenelu 发表于 2013-09-05 21:04
<br/><br/><br/>因为尺寸标的不明确还有材料部明确 所以自己淘宝挺盲目的 不晓得哪家的好一点
<br/>  你买过吗?
晕 亲爱的 我说的是那种收缩带的 生完摘掉 就一普通衣服 基本上能穿到生 包括内裤也是一样 不要买大号的 那样太浪费啦
点击查看全文