要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

住院保胎,希望渺茫

798217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院第二天,第一胎胎停,第二胎怀孕50天hcg5000多,在8.30验血到9.1号hcg从3799下降3440,打了针hcg9.3
上升到5000多,孕酮倒是还可以每次验血都是20多,打了针40的黄体酮孕酮60多,雌激素低了,医生说补佳乐对胎儿不好,他也没主动给我补雌二醇,我就这样在医院躺着,又吵又郁闷,没了心情,觉得好不公平!胸也不涨了!
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:25 | 来自WAP
感觉躺着等着宣判,为什么要个宝宝那么困难,孕囊很小,医生说大约是30多天,估计胎胚发育不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:42 | 来自WAP
babuaa 发表于 2013-9-5 20:25
<br/>感觉躺着等着宣判,为什么要个宝宝那么困难,孕囊很小,医生说大约是30多天,估计胎胚发育不好! ...
<br/><br/>我的情况和你好像呀,53天hcg4000,一周只长了300,也在等
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:01 | 来自WAP
安迪娜宝 发表于 2013-09-05 21:42
<br/><br/><br/>我的情况和你好像呀,53天hcg4000,一周只长了300,也在等
我是觉得戏不大了,在争取下吧!也尽力了
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:41 | 来自WAP
你现在怎么样。我准备放弃。4天从5318 到7000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:03
妹妹别放弃啊。我也是第一胎胎停的。第二次怀孕,开始我的HCG就低,刚开始还翻倍,53天的时候才5900多,57天的时候8800多,我天天黄体酮40,HCG2000单位的打,57天的B超和46天的B超基本孕囊大不了多少。但是64天的时候有胎心了。
<br/>不过遗憾的是,69天的时候我和我们去我们家附近的河边玩,我洗了两件小衣服,又洗了个头,回去发现流血了,不多,晚上的时候就没有了,我就躺着,但我无知,第二天竟然还和家人坐车去很远的地方吃饭,然后肚子疼了一会,回来我就躺着了,我以为没事,估计宝宝就是那两天走的。
<br/>我知道也许宝宝的质量真的不好,但我现在恨死我自己了,我想着我要是老老实实躺着,估计宝宝现在还好着呢。我现在就想撞死。这两天我吃药呢,后天去医院做手术。
<br/>我想对妹妹说,再等等吧,真的到最后宝宝还是没胎心的话就赶快做了吧,但也许宝宝真的不离开我们呢。一定要好好躺着,不要像我。希望妹妹好好的!因为我知道我们要个孩子真的比别人不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:04
我42天到53天HCG只涨了3000多点
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:54 | 来自WAP
我亲爱的宝宝啊 发表于 2013-09-07 21:03:15妹妹别放弃啊。我也是第一胎胎停的。第二次怀孕,开始我的HCG就低,刚开始还翻倍,53天的时候才5900多,57天的时候8800多,我天天黄体酮40,HCG2000单位的打,57天的B超和46天的B超基本孕囊大不了多少。但是64天的时候有胎心了。<br/>不过遗憾的是,69天的时候我和我们去我们家附近的河边玩,我洗了两件小衣服,又洗了个头,回去发现流血了,不多,晚上的时候就没有了,我就躺着,但我无知,第二天竟然还和家人坐车去很远的地方吃饭,然后肚子疼了一会,回来我就躺着了,我以为没事,估计宝宝就是那两天走的。<br/>我知道也许宝宝的质量真的不好,但我现在恨死我自己了,我想着我要是老老实实躺着,估计宝宝现在还好着呢。我现在就想撞死。这两天我吃药呢,后天去医院做手术。<br/>我想对妹妹说,再等等吧,真的到最后宝宝还是没胎心的话就赶快做了吧,但也许宝宝真的不离开我们呢。一定要好好躺着,不要像我。希望妹妹好好的!因为我知道我们要个孩子真的比别人不容易。
谢谢,我真心觉得要个宝宝怎么那么困难,看着hcg不翻倍,都想死了,天天躺医院,心情闷闷的,医生还爱理不理,为了这个宝宝已经抽了11管血,今天药都没吃,感觉戏不大,为了宝宝每天吃超级难吃的药,屁股天天打针:)觉得宝宝也要疼爱妈妈!一个人老是偷偷哭,觉得委屈,也许真的又体验的人才知道那种痛苦,看到你和我说的有一点信心、希望我不放弃,宝宝也不要放弃!尽力吧
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:56 | 来自WAP
我亲爱的宝宝啊 发表于 2013-09-07 21:04:19我42天到53天HCG只涨了3000多点
谢谢姐姐:)希望我们都是好孕
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:58 | 来自WAP
一直在网上搜奇迹,也希望自己能奇迹
点击查看全文