要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次姨妈8.6号,期待官方好孕,先给我家宝宝占楼先!

558210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待期待期待!!!明天就知道结果了,阿弥陀佛!保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:30
祝亲好孕,也希望自己好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:26 | 来自WAP
马小儿 发表于 2013-9-5 21:30
<br/>祝亲好孕,也希望自己好孕
<br/><br/>嗯嗯,大家都好孕!加油!!!
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:28 | 来自WAP
亲爱的宝宝,妈妈给你建楼成功,愿你能平安健康顺利的,妈妈好担心,好紧张,宝宝你也要加油哦!
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:37 | 来自WAP
宝宝,你一定要坚强,爸爸妈妈都需要你,你千万要坚强,保胎中,自己给自己打气,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:31
我末次月经也是8月6日,现在光用试纸测的,还没官方验证,我想等40天的时候一块做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:35
我也是8月6号末次,但是早上拿试纸就测到很深的两条杠了,去医院查HGC已经500多了,真奇怪。难道我排卵早???em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:57 | 来自WAP
我也5号的月经,今天还没来,想过了10天就去测测,因为平常会推迟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:58 | 来自WAP
newmama118 发表于 2013-9-9 13:35
<br/>我也是8月6号末次,但是早上拿试纸就测到很深的两条杠了,去医院查HGC已经500多了,真奇怪。难道我排卵早? ...
<br/><br/>你测了两杠,有反应么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:47
我也是8月6号。昨天测了两条杠,等放假的时候去医院验下,也不知道周四(中秋节)医院还有没有在做这个。wgx早早孕试纸强阳可是我的周期是40天,也不知道我现在几周了,预产期什么比28天的推迟几天?
点击查看全文