要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期,老便便,怎么回事啊。。。。

58766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35周多了,从前天开始,老要跑厕所便便,一天要跑N趟,难受死了。隔段时间就有要去便便的感觉。

出来的便便不是拉稀的那种em40。是软软的那种 。em40每次坐马桶上总要便便出来,有时还要坐段时间才能完事。 em78

又没有着凉啊。真不知道怎么回事了,要不要去看医生撒。。。。。。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:21
我32周,双胎,也有这种感觉,一天要三次呢,是不是胎位下降压迫直肠了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-3 20:31
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:36
这是正常的反应。。。到怀孕的晚期都是这样的。。
<br/>消化会很快。。。如果便秘了。。就要吃一些通秘的食品。
<br/>不然会压迫到宝宝的、。
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:37
俩宝儿 发表于 2012-5-3 20:21
<br/>我32周,双胎,也有这种感觉,一天要三次呢,是不是胎位下降压迫直肠了? ...
<br/><br/>百度了好多,听说是这个原因诶
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:38
夏千羽 发表于 2012-5-3 20:36
<br/>这是正常的反应。。。到怀孕的晚期都是这样的。。
<br/>消化会很快。。。如果便秘了。。就要吃一些通秘的食品。
<br/> ...
<br/><br/>em32谢谢,明白咯
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:38
kingdary 发表于 2012-5-3 20:31
<br/>我现在也一天两三次,怀孕前还老便秘的
<br/><br/>只能跑的勤快些
点击查看全文