要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我生化了请姐妹门帮我一下

49809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八月28生化的,流血5天但是直到现在还总有褐色分泌物出先怎么办呀帮帮我。我不想刮宫

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:21
建议找中医开点活血化淤的就行。
<br/>别担心,没事的。
<br/>不需要清宫的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:23
吃一下益母草颗粒或者新生化颗粒,让宫腔内的残留物排干净,我在妇产科工作,一般医生都开这两种吃一下就好了,不一定要清宫。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:04
生化后就是大姨妈,量比平时月经量大,过几天应该就好了,不会要清宫拉,生化一般都没着好床,哪里会呢,别紧张哦。
点击查看全文
jitao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:12
angelsissi 发表于 2013-9-5 19:21
<br/>建议找中医开点活血化淤的就行。
<br/>别担心,没事的。
<br/>不需要清宫的。。
<br/><br/>但是我现在还有 褐色分泌物呢  一直不干净     会不会是有问题了呀
点击查看全文
jitao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:13
清塘荷苑 发表于 2013-9-5 19:23
<br/>吃一下益母草颗粒或者新生化颗粒,让宫腔内的残留物排干净,我在妇产科工作,一般医生都开这两种吃一下就好 ...
<br/><br/>恩 那我的现在还有褐色分泌物呢 会不会有问题呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:18
jitao 发表于 2013-9-6 10:12
<br/>但是我现在还有 褐色分泌物呢  一直不干净     会不会是有问题了呀
<br/><br/>所以让你吃化血化淤的中药啊。。
<br/>益母草冲剂什么的,还不明白?
<br/>就是让瘀血快点排,排完血就止住了!'
点击查看全文
jitao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:00
angelsissi 发表于 2013-9-6 10:18
<br/>所以让你吃化血化淤的中药啊。。
<br/>益母草冲剂什么的,还不明白?
<br/>就是让瘀血快点排,排完血就止住了!' ...
<br/><br/>呵呵知道了 谢谢你,  亲 你真好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:04
jitao 发表于 2013-9-6 11:00
<br/>呵呵知道了 谢谢你,  亲 你真好
<br/><br/>嗯,,别担心,没事的,下个月正常备孕即可
<br/>别着凉,注意休息
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:30
jitao 发表于 2013-9-6 10:13
<br/>恩 那我的现在还有褐色分泌物呢 会不会有问题呀
<br/><br/>生化了应该没事的,不用清宫,但是不要老躺着,适量运动运动,喝点益母草
点击查看全文