要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超测到优势卵泡2.0,排卵试纸一直是淡印,咋回事

4110910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月21号最后一次姨妈,第五天开始吃克米,第十一天测b超,右边1.2左边没有,第十二天没测,第十三天,右边1.7左边1.4,第十四天,右边1.9左边1.7。第十五天,右边2.0左边1.8,第十一天开始,每天测排卵试纸都是淡印,没有阳性或者强阳,这是咋回事,2.0够成熟了吧,要不要打绒促呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:16
亲可能是你的试纸不敏感的 卵泡长到20差不多要排掉了  备孕的妈妈们可以加群里一起交流备孕经验的哦215298735
点击查看全文
我是包珠婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:18 | 来自WAP
备孕妞_2.14 发表于 2013-09-05 18:16
<br/>亲可能是你的试纸不敏感的 卵泡长到20差不多要排掉了  备孕的妈妈们可以加群里一起交流备孕经验的哦215298735
我用大卫的。这不是最好的吗?那要用什么牌子的?
点击查看全文
我是包珠婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:20 | 来自WAP
我一直在群里啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:21
我这个月就是,卵泡长到20了,大卫PLSZ还是弱阳,长到23和25的时候才强阳的。
点击查看全文
我是包珠婆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:23 | 来自WAP
小小水娃/fw 发表于 2013-09-05 18:21
<br/>我这个月就是,卵泡长到20了,大卫PLSZ还是弱阳,长到23和25的时候才强阳的。
那你排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:29
可以打针促排,或者多跳绳,多运动试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:03 | 来自WAP
我也是和你一样,既然监测就不要管试纸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:44
我是包珠婆 发表于 2013-9-5 18:23
<br/>那你排了吗?
<br/><br/>打了一万单位的HCG。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:55
我也是的,月经第11天,卵泡监测为1.9*1.5,排卵试纸弱弱弱阳,第12天,卵泡监测为2.2*1.9,排卵试纸还是弱弱弱弱阳,我也蛮郁闷呢,我跟你一样吃了克米,但是我还吃了中药跟补佳乐的。。。
点击查看全文