要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们,生宝宝,老公不在身边会感到委屈吗?

1848544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈,生第一个宝宝的时候,老公刚好去外地了,说我生宝宝的时候回来,可是到生的时候,和他干一样工作的那个人病了,没人可以做他的工作,如果他回来,剩下的十几个人也都要停工,所以,没有回来。生完孩子22天他回来了。

这次二胎,阴历九月份生宝宝,九月他要去新疆收购红枣,供店里一年的货。又没有办法在家陪我生产了,回来估计宝宝都满月了

,心里总感觉不是滋味·····

。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:41
如果宝爸不在身边陪伴,我会很委屈...
<br/>但如果是生活工作所迫也是没办法,委屈只有自己咽了...祝楼主生产一切顺利...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:47 | 来自WAP
希望老公可以陪,预产期临近过年他可能得值班,不过老公同事的老婆生孩子很少有老公陪在身边,别人可以我也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:10
楼主坚强些,宝爸也是辛苦为了这个家,多理解下,我生一胎的时候老公也不在身边。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:10
宝妈也多体谅些,宝爸这么辛苦也是为了你和宝宝有更好的生活环境,像我也是,一个星期老公也最多2天在家,其他都在外地出差,我也是每天一个人。
点击查看全文
一切顺利。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:30
可是生孩子毕竟一辈子也就那一二次,第一次,没在身边,就想着第二次让老公陪伴,可惜第二次,也就是最后一次,也不能如愿,看到产检的时候别人都是一对一对的,心里好心酸啊,有没有???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:37
提到这个真的感觉很委屈,我怀孕4个月了,可是老公一直在外面工作,去医院总是我一个人,看到别人有老公陪着,真的好羡慕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:40 | 来自WAP
挣钱比老婆孩子还重要吗?不理解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:01 | 来自WAP
作为一个军嫂 默默飘过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:11
嘿嘿 我习惯自己一个人!从去年开始看病到现在 每次都是我自己去医院 不管多远的都自己去。不管什么检查 多疼 都是自己一个人 在医院躺会儿再回家。可能我习惯了一个人做事 不管什么事 爸妈要陪我我也不要。所以我觉得无所谓,他不出去赚钱 我折腾那么久 那什么看病?我满理解。没有钱什么都干不了 不能说钱比人重要 但至少没有钱你这个人是很难生活的。更别说还要怀孕 养小孩。
点击查看全文