要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周产检归来 入盆两周 等待发动~!

579511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天39周了,去产检,B超数据:双顶径9.2,股骨长7.3,头围33.3,腹围34.4,脐带绕颈U形(医生形象地说,相当于围了个围巾,没什么危险),羊水9.5,胎监也一切正常,9分,医生说很好,宝宝不大,6斤多点,很适合顺产,而且37周去检查就已经半入盆了,38周检查已经完全入盆了,就等着发作了去生了。

感觉自己很幸福哟,宝宝很给力,让我后期过得很好,32周是还是臀位,绕颈两周,当时就很伤心,觉得顺产无望,而且特别担心宝宝的安全,听说臀位很容易早破水,当时医生就说,看宝宝能否自己转回来,要是转不回来,后面就只有剖了,34周产检就已经转成头位了(当时都有点不敢相信,觉得宝宝太能干了,太高兴了),36周B超,头位,绕颈一周,这下彻底相信宝宝转过来了,感觉太幸福了,医生说可以考虑顺产,符合顺产条件,宝宝也不大,5斤多接近6斤,今天39周,医生说建议顺产,宝宝体重标准,6斤多点,让我等发作了就去医院生,真的太感谢宝宝了,是宝宝让妈妈又有了顺产的希望,在这里也祝福所有的宝宝都健康平安地出生哈~!

点击查看全文
zhmjane (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:55
感觉自己后期过得还是蛮舒服,吃得下,睡得好,也没有其它不适,休假在家,可以看看电视、上上网、看看书、爬下楼梯、散散步,感觉日子过得还是安逸,蛮享受这最后的自由时光,所以都不像有些姐妹那么着急卸货~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:17
宝宝双顶径正合适呢~你骨盆是几?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:26
黑咪宝宝 发表于 2013-9-5 18:17
<br/>宝宝双顶径正合适呢~你骨盆是几?
<br/><br/>骨盆还不知道呢,问医生,医生说住院的时候那边检查,这边不检查~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:29 | 来自WAP
宝宝好乖,争取顺产啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:44 | 来自WAP
楼主是什么也没做就转正胎位了吗?……我也是臀位,现在34周了没去查……转了胎位有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:59
hkdsy90400 发表于 2013-9-5 21:44
<br/>楼主是什么也没做就转正胎位了吗?……我也是臀位,现在34周了没去查……转了胎位有什么感觉吗 ...
<br/><br/>是呀,我什么也没做哟,虽然看到论坛里有些姐妹说做操,但是因为有脐带绕颈,怕对宝宝有危险,都是靠宝宝自己转过来的,不过我每天跟宝宝说,让宝宝转过来呢,不知道是不是这个起了作用~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:00
cherrypuck 发表于 2013-9-5 21:29
<br/>宝宝好乖,争取顺产啊,
<br/><br/>是呀,所以太感谢宝宝了,希望宝宝继续给力,配合顺产成功~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:43 | 来自WAP
zhmjane 发表于 2013-09-06 10:59
<br/><br/><br/>是呀,我什么也没做哟,虽然看到论坛里有些姐妹说做操,但是因为有脐带绕颈,怕对宝宝有危险,都是靠宝宝自己转过来的,不过我每天跟宝宝说,让宝宝转过来呢,不知道是不是这个起了作用~!
我也不敢做,纠艾也没做……希望跟你一样好运哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:58
宝妈跟我同一天预产期呢~~~到目前还没动静,小着急中
点击查看全文