要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周产检归来 入盆两周 等待发动~!

42205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天39周了,去产检,B超数据:双顶径9.2,股骨长7.3,头围33.3,腹围34.4,脐带绕颈U形(医生形象地说,相当于围了个围巾,没什么危险),胎监也一切正常,9分,医生说很好,宝宝不大,6斤多点,很适合顺产,而且37周去检查就已经半入盆了,38周检查已经完全入盆了,就等着发作了去生了。

感觉自己很幸福哟,宝宝很给力,让我后期过得很好,32周是还是臀位,绕颈两周,当时就很伤心,觉得顺产无望,而且特别担心宝宝的安全,听说臀位很容易早破水,当时医生就说,看宝宝能否自己转回来,要是转不回来,后面就只有剖了,34周产检就已经转成头位了(当时都有点不敢相信,觉得宝宝太能干了,太高兴了),36周B超,头位,绕颈一周,这下彻底相信宝宝转过来了,感觉太幸福了,医生说可以考虑顺产,符合顺产条件,宝宝也不大,5斤多接近6斤,今天39周,医生说建议顺产,宝宝体重标准,6斤多点,让我等发作了就去医院生,真的太感谢宝宝了,是宝宝让妈妈又有了顺产的希望,在这里也祝福所有的宝宝都健康平安地出生哈~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:05
宝妈情况跟我差不多,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:39 | 来自WAP
真羡慕楼主!我的偏大!不知道能不能顺!我也39周了,明天也要去产检!不知道医生会怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:52
我家宝宝也是今天满39周去做的产检,医生说一切正常,又开了一张B超单和胎心监护的单子,我37周检查的时候就已经入盆了,38周已经有宫缩了,只是不规律,我以为快生了,这些天每天都在自己身上寻找临产的征状,可是直到今天还是"涛声依旧",真希望小宝快点发动啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:50 | 来自WAP
我明天40周,今天去检查宝宝也偏大啊,怕不好顺。纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:55
我宝宝也是臀位,希望周一产检已经转为头位了,宝宝要加油哦
点击查看全文