要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

复杂的心情

34938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于如愿知道宝宝的性别,是个小丫头,呵呵,医生花了几十秒时间就确定了,估计是不是胎位很正,知道了结果,心情还是有些复杂的,是男孩就想要女孩,是女孩就想要男孩~纠结,没有十全十美的事啊gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:41
纠结的人们,贪念的人们。我们都是世俗的人,都脱离不了世俗。唉,有时候很羡慕,那些个男女都可以的家庭。那样,我们就不纠结了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:51 | 来自WAP
其实很多时候我们对男女孩并没有太大的挑剔,毕竟都是自己的骨肉,就是有些婆家比较封建,指望男孩传宗接代什么的,搞的大家鸭梨很大,我老公三代单传了,虽然在我面前没说什么,但是他们想要男孩我还是很清楚的,过阵子估计婆婆也要带我去看男女了,我甚至还有点抵触。唉
点击查看全文
老虎小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:01
甜心一家 发表于 2013-9-5 17:51
<br/>其实很多时候我们对男女孩并没有太大的挑剔,毕竟都是自己的骨肉,就是有些婆家比较封建,指望男孩传宗接代 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,希望宝宝健健康康,将来能成人就好~
点击查看全文
老虎小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:01
喜喜宝贝贝 发表于 2013-9-5 17:41
<br/>纠结的人们,贪念的人们。我们都是世俗的人,都脱离不了世俗。唉,有时候很羡慕,那些个男女都可以的家庭。 ...
<br/><br/>呵呵  我们的预产期差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:08
甜心一家 发表于 2013-9-5 17:51
<br/>其实很多时候我们对男女孩并没有太大的挑剔,毕竟都是自己的骨肉,就是有些婆家比较封建,指望男孩传宗接代 ...
<br/><br/>生什么是他儿子决定的,不能种个葡萄要西瓜吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:18 | 来自WAP
他们呢个年代的还没上过什么学,跟她说她又不懂,而且人家是从来不在我跟前提,但是只要不是傻子都能看出来他家想要男孩,我连反驳的机会都没有,唉,更何况我是试管要的宝,男女早就定型了,前阵子我婆婆不知从哪扒拉来的偏方说喝了就生男孩,我都无语了,乱七八糟的药谁敢乱喝啊,看她笑咪咪的又不能说什么,吃东西都小心翼翼的,别说这些药了。我直接跑娘家去了,珍爱生命远离婆家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:32 | 来自WAP
对于怀孕容易的人来说,可能还在纠结是男是女,可好多妈妈从怀孕到保胎,经历了许多艰难,只希望能有个健康的宝。所以,我们要懂得惜福啊,天赐的宝贝,无论男女都是好的,健康才最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 00:07
一开始怀孕时喜欢女儿,上了播种网后突然有点想要男孩子了,我自己木有碰到极品但每每看到些极品婆婆和极品男人们我就担心将来女儿吃亏,再有自己周围优秀的同事遇人不淑被劈腿现在年纪大了又被人嫌弃,我真的发现女孩子好吃亏啊,她们以前读书工作都非常优秀,一碰到男人思维就混乱了,现在只有找的那些洗剪吹非主流男人们真是无语,还要供钱养他们一家还换不来好脸色!
点击查看全文