要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

我该相信谁?

908911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第16天,去B超监测卵泡,居然说没有看见卵泡,可是从月经第10天就开始用排卵试纸,从弱阳慢慢变阳,因为工作性质不好请假,所以等到今天早上还是阳的时候去B超,B超单上写的2.2*1.9CM,我问医生为什么不是卵泡,她说要是卵泡的话回声不一样,应该是囊肿

(之前月经前两天B超时也有写 左附件探及囊性回声2.5*1.9CM ,形态规则,内见密集弱点状回声,盆腔探及游离液体,厚径2.4CM)

我月经一直都很准,30-32天,不痛经,不胖,每月都有白带拉丝,每次B超写的不是多囊卵巢就是巧克力囊肿,没有治疗

月经第三天查的激素六项

今天早上B超,中午测的排卵试纸,还是阳

希望有经验的姐妹能指点迷津...

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:47
应该是囊肿。。
<br/>如果是生理性的不要紧,月经来了就没了。
<br/>月经完了以后再去Bc确认下。
<br/>应该只是生理性的。。
<br/>不然不大会短时间内尺寸变化这么快。
点击查看全文
乖乖宝宝617 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:59
谢谢angelsissi
<br/>我也觉得是囊肿,因为之前月经前两天B超就有2.5*1.9CM,
<br/>如果是排了,为什么排卵试纸到现在还是阳?每月排卵期也会从弱阳到强阳转弱的规律,
<br/>PS:绝对没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:10
促黄体生成素偏高哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:17
我跟你情况差不多,请问促黄体生成素偏高,怎么治疗?她这个值也是在范围内的,医生只地说有点高,但不要紧,因为在范围内,不引起注意,也不会特别治疗,这个会不会就是引起卵泡不好的原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:32 | 来自WAP
qzone_993199 发表于 2013-09-05 19:10
<br/>促黄体生成素偏高哦!
请问促黄体高主要表现是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:34 | 来自WAP
苏女201 发表于 2013-09-05 19:17
<br/>我跟你情况差不多,请问促黄体生成素偏高,怎么治疗?她这个值也是在范围内的,医生只地说有点高,但不要紧,因为在范围内,不引起注意,也不会特别治疗,这个会不会就是引起卵泡不好的原因呢?
我把结果那给医生看 都说没什么 顺其自然 可是没卵泡该怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:06
乖乖宝宝617 发表于 2013-9-5 19:32
<br/>请问促黄体高主要表现是什么
<br/><br/>不懂,我也是十点几,医生让我吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:07
乖乖宝宝617 发表于 2013-9-5 19:32
<br/>请问促黄体高主要表现是什么
<br/><br/>不懂,我也是十点几,医生让我吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:23
qzone_993199 发表于 2013-9-5 20:07
<br/>不懂,我也是十点几,医生让我吃达英
<br/><br/>达英是不是要连着吃三个月呢?你吃完了吗?有没再去监测卵泡?
点击查看全文