要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产经历

518113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没写东西了,那我就写到哪里算哪里吧,希望各位姐妹在阅读的过程中多多包涵。

先从怀孕开始吧。去年五一结婚后就想着宝宝的事情,在试了几个月没有反应之后,我就开始怀疑自己的身体了,跑到医院看中医,挂号那是一个难啦,但是为了宝宝,一切都值得。看了两个月,做排卵检测,回家做功课,还是没反应,医生说,叫你老公来看看吧,于是乎,老公被我拉到医院做了检查,问题出在他那里,精子活力不够,但还好,医生开了药,要我们回家多尝试。测体温、测排卵,皇天不负有心人,那个月,中了!
接下来就是漫长的孕期了。我反应很大,从50天开始吐,一天三次,一直吐到快5个月的时候,刚开始,对于宝宝性别很好奇,很多人都说,反应大是女宝,随便,无非就是公婆喜欢男宝呗,我和老公只要健康的宝宝就可以,他都是我们的天使。
到了后期检查,一直都没入盆,我想宝宝是要推迟降生了,就在39+2的那天晚上,半夜1点多,我感觉有股暖流流了出来,赶忙叫醒老公,因为公婆还在老家,身边只有老公,我们开车去了医院,因为慌张,只带了证件,其他东西都没拿,到了医院来到产科,医生告知只有2180的贵宾房,问住不住,这个点了,还不是只有住。
7点多,我做完胎心监护,来到病房,开始缓慢阵痛了,到中午12点,宫缩开始规律了,弟妹和我大姑姐给我喂饭吃,虽然很痛,但我知道需要体力,还是吃了很多。下午五点,开了两指,我被推进待产室,这里没家属陪护,只有我一个人在那里痛啊痛啊,旁边是产房,不时有产妇大喊大叫,大概晚上7点,开了四指,我终于进产房了,老公可以陪护。我实在没有力气了,老公在旁边喂我喝红牛还有巧克力,医生也要我不要睡着了,有便意的时候就使劲。我汗如雨下,昏昏欲睡,不知道过了多久,宝宝的头出来了,医生要老公去看了下,老公说看到头发了,头完全出来后,医生开始侧切,我感觉一股暖流涌出来,宝宝开始大哭,这时医生说是晚八点23分。
这就是我的顺产经历,阵痛是真的很痛,经历过后也觉得还能忍受,关键是对宝宝好。现在的日子有了宝宝虽然辛苦,但是很开心很快乐很知足。希望各位姐妹能好孕,顺利生产,宝宝健康长大,愿好人一生平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:24 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:24 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,接儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:37 | 来自WAP
恭喜楼主喜得贵子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:58 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:13
接顺产棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:18 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:02 | 来自WAP
接男宝棒!!!希望宝不要留级了,赶紧出来!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:55 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接足月生产健康男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:16 | 来自WAP
恭喜,接个男宝顺产棒!
点击查看全文