要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我是出过轨的男人

286541519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到《小三侵袭我幸福的一生》这篇帖子后,感觉我和帖主写的老公,很相似;不同的是,我还没有被发现。我认真读完了7页帖子里的讨论,感触很深,觉得自己该做一个了断;就专门注册一个账号,上来说说。

同时也希望从男人的角度说说出轨的动机、目的和心态等;诸位请轻骂。

在我看来,男人出轨,一般是寻求心理以及感官上的刺激;心理上的刺激比如满足新鲜感、征服感、占有欲、年轻的感觉、大男人主义等;感官上的刺激就比较简单:下半身的满足。在出轨的过程中,男人对感情的投入多数比较理性冷静,追求的一般是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,相安无事的齐人之福。这也是为什么男人能直接找Ji都能性致盎然,但很多时候需要小三逼宫、老婆发现才会离婚,而不是男人主动和原配老婆离婚。当然也不排除少数感情上不够成熟的男人,婚后还热恋的脑袋发昏,you jump, i jump的无脑投入。还有为了生孩子找的,也是理性选择的范畴。总之,男人出轨是在理性的控制下,来满足自己的各种欲望。

我们在别人眼中,是很优秀和谐的一对;但还是有一点外人所不知的瑕疵:那就是她在床上被动保守,每次AA就像我求她施舍一样;我做过努力和沟通,虽然有所改善,但还是不够和谐。也许这就是我出轨的理由,或者说借口。

也许是我把她宠的过分了点,这件事和其他的事一样,很任性;在多次沟通效果不好之后,我开始出轨之路了。

一旦有出轨的想法,我行动起来的效率很高;考察一番之后,我用微信作为出轨联系工具的。找上床的女人很简单,即使我坦率的告诉对方我的婚姻状况。这些女人中,有已婚的,有未婚的,也有离婚的;有学生,有白领。也许是我挖掘了她们的欲望,也许这个世界本来就充满了欲望。

第一次出轨的对象,是个大学生;但是心理上不能放过自己,让她帮忙打飞机之后,抱着她睡了一晚上。之后的,就有了一切……

上床的对象,都是经过筛选的;虽然有喜欢的感觉,但距离爱很远,我心底很清楚。这也是为什么每当觉得对方黏我、依赖我的时候,我就觉得有压力,选择了疏远。但都有一个底线,那就是不欺骗她们。这样的日子让我在床上很享受,没有太多的思考一旦被发现所带来的恶果。当然,我的保密措施,做的也比较小心。

直到刚才看到《小三侵袭我幸福的一生》和后面的留言,我有种醍醐灌顶的感觉,也许我走的太远……

所以大概的写写我的经历,女同胞们有什么问题,不妨在这里讨论,我有空就会来回答下。

关于《小三侵袭我幸福的一生》,我还是建议帖主给老公一次机会,真的和买衣服差不多;但找到一个知心、能沟通的另一半,是很难的一件事;远比找小三、情人难。

骂,请轻骂~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:21 | 来自WAP
没什么好讲的 一个筷子打不响 微信上的那些猎艳人 哪一个是正常的?没有信仰的国家是没有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:38
你下辈子  一定会是女人   除非下辈子做不了人
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:59
老婆的保守也有她的原因,楼主试着体会她的感受,也许赞美比建议沟通更有用。比如,老婆你今晚好棒!老婆你今晚好迷人~~等等
<br/>最后劝楼主一句,珍惜婚姻和家庭,不是每一个女人都有勇气陪你走完一辈子的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 18:33

青岛夫妻 发表于 2013-9-5 18:13 我们伟大的祖国怎么没有信仰?纵观历史和人文的发展,仁义礼智信就是我们的信仰。我们国家也允许信仰宗教, ...
我发现你好愤青,经常讽刺XX,呵呵。中国的基督教会不被梵蒂冈教皇承认,国家对宗教还是很多干预的。并不是非常开放的信仰。至于执政党,其实也不太好评价,我觉得换成其他执政党也许仍就是现在的状况,历朝历代没有不腐败的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 18:39
我觉得你也不算太理性的男人。
<br/>一个男人做一件事情的时候心里应当有个收入和支出的成本计算,你不觉得出轨成本太高了么。一旦东窗事发,你在家人朋友面前颜面何存?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:03
苦海无边,回头是岸,乘你老婆还没发现早点收手吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:15
我就是你所說的那位LZ ( 小三侵袭我幸福的一生) 。 告訴你 我以為漂亮可以留得住老公 我盡量的打扮 我變身為女模  ,我以為烹飪可以留得住老公  我盡量的去學 我變身為女廚,我以為在床上開放 就可以留得住老公 我盡量去主動和學習 我變身為女優 ,我以為我把他的大小事做的完美 就可以留的住老公 所以我變身成女傭  。 若說男人可以逢場作戲  那麼你認為女人不行嗎? 我有很多機會可以外遇  身邊很多男士 但是因為愛  我遵守當初的若言 。結果得到是心碎的玻璃聲 ,我有錯 因為婚姻有外遇 不是一個人的錯 而是2個人 他很努力的晚會 但是 信任呢? 還有嗎? 你懂那種痛嗎? 你懂嗎? 我只想知道  為什麼要傷害我們這些對老公那麼忠誠的老婆 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:31 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-9-5 19:15
<br/>我就是你所說的那位LZ ( 小三侵袭我幸福的一生) 。 告訴你 我以為漂亮可以留得住老公 我盡量的打扮 我變 ...
<br/><br/>亲,男人只要一个理由就会出轨,喜新厌旧,!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:34 | 来自WAP
虽然我不是男的,但我能明白楼主的意思,因为我身边有很多这样的男人,保密工作得做好,别放太多感情,明白什么时候该抽身离开!
点击查看全文