要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们有这个症状么?排卵后第七天起,小腹每天都疼

61580738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号凌晨排卵,9月3号是排卵第七天。
上午感觉小腹轻微胀痛,还拉肚子了。
没吃什么不干净的东西,所以也没在意。
问了好孕的朋友,她兴奋的告诉我,她那会儿也是在排卵7天的时候小腹疼,也拉肚子了,说这是着床的反应。

可是9月4号5号,小腹还是持续胀痛,P还特别多。
5号早上手贱,测了个ZZY,刺眼的大白板。
不带这样的。em13

姐妹们,你们排卵后有这样的症状么?
有的话快告诉我吧,愁死我了。em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:20
我今天排卵第十天,也拉肚子了,但是小腹好像没有很疼的感觉,不懂啊,zzy白板。。。。
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:23
逛逛转转 发表于 2013-9-5 17:20
<br/>我今天排卵第十天,也拉肚子了,但是小腹好像没有很疼的感觉,不懂啊,zzy白板。。。。 ...
<br/><br/>哎呀,我小腹就是隐隐约约的疼,每天都疼一会儿。我想吃药又不敢吃。真愁死我了。
<br/>星期六一早就去医院检查一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:47
是不是有点早啊?再等等吧,有些人会晚一些才测出
点击查看全文
lgysys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:49
szrenfang 发表于 2013-9-5 17:47
<br/>是不是有点早啊?再等等吧,有些人会晚一些才测出
<br/><br/>可是我小腹一直疼啊,又不敢吃药,纠结中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:51 | 来自WAP
我大概在排卵后5天左右就开始肚子各种不舒服各种疼,涨疼,总觉得有气,屁从来没有的多,放屁过后会好受,昨天开始早晨测晨尿都白板,但是一到晚上下班回家后就会看到很明显的水印,不知道是过个什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:52
等两天看看,给宝宝一点时间~~好多人最起码13天以后才能测出,据说月经周期长的测出来也晚一些。我也27、28号排的卵,今天肚子也抽抽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:15 | 来自WAP
你第五天降温第六天升温拉肚子一整天没吃药第二天好了,我第十天测出好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:20 | 来自WAP
报告,26-27排卵的飘过,从3号开始,拉肚子,4号也拉,而且肚子各种疼,到今天都还疼,不是一直藤,但经常疼!但我没敢套症状,因为我每次来姨妈前都拉肚子!报告完毕!求组织鉴定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:23 | 来自WAP
补充:这次排卵后就开始吃黄体酮,纠结是不是吃了药的原因,因为前几天都不这样。还有,昨天有降温,也有拉肚子,但没来姨妈,也怀疑是不是因为药的原因。这次报告完毕!
点击查看全文