要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

艾灸到底有什么作用,求解。

660611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我们已经备孕一年多了,看网上好多姐妹说艾灸好,我也想买来试试,不知道是不是我在淘宝上搜的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:42
我也正在接触艾灸,我专门去的店里请别人艾灸,不知道到底好在哪里,这个东西其实很玄乎,但是我想对于暖宫之类的肯定有帮助吧,毕竟那么热的一根棒子,一直在熏穴位。有的人说还可以治疗各种妇科疾病,我想反正没有副作用,就当日常的保健吧,这个是前提,没有副作用,保不准艾灸会给我们生娃带来很大的帮助呢。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:33 | 来自WAP
幸福降临了 发表于 2013-9-5 17:42
<br/>我也正在接触艾灸,我专门去的店里请别人艾灸,不知道到底好在哪里,这个东西其实很玄乎,但是我想对于暖宫 ...
<br/><br/>我在网上看的自己买来灸,伤心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:37
活血化瘀、温宫驱寒,我只知道这些了。我春天的时候灸过一段时间,后来由于天热了烟也太大,就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:51 | 来自WAP
你可以参考单桂敏的博客,好多人都说有效,感谢她,我也正在试,有病治病无病强身
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:03 | 来自WAP
北鼻2013 发表于 2013-9-5 18:51
<br/>你可以参考单桂敏的博客,好多人都说有效,感谢她,我也正在试,有病治病无病强身 ...
<br/><br/>就艾灸吗,亲。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:04 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-9-5 18:37
<br/>活血化瘀、温宫驱寒,我只知道这些了。我春天的时候灸过一段时间,后来由于天热了烟也太大,就停了 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈,在淘宝网上买来自己灸的吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:09
恋^^嘉 发表于 2013-9-5 19:04
<br/>嗯,谢谢哈,在淘宝网上买来自己灸的吗?
<br/><br/>我是在中药店买的艾条和灸盒、随身灸,在家自己灸的,就是烟太大味道也很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:19
恋^^嘉 发表于 2013-9-5 18:33
<br/>我在网上看的自己买来灸,伤心啊!
<br/><br/>很多MM都是自己艾灸的啊,经济实惠,我自己懒得弄,才去办卡的,有人伺候着自己省心省力,不然我下班后到家做饭泡脚艾灸,感觉晚上时间完全不够用了。
点击查看全文
恋^^嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:32 | 来自WAP
幸福降临了 发表于 2013-9-6 09:19
<br/>很多MM都是自己艾灸的啊,经济实惠,我自己懒得弄,才去办卡的,有人伺候着自己省心省力,不然我下班后到 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢哈?s
点击查看全文