要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

刚刚看了百度贴吧里面的原配与小三吧,三观尽毁,这个世界太疯狂了!!!

2053824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚闲来无事,就上百度贴吧逛逛,误打误撞的看到了一个原配与小三吧,
我滴个神啊,现在的小三都这么嚣张吗,这个世界太疯狂了啊,完全不觉得自己当三儿是个错啊,到底是我太保守,还是现在的小妞完全道德沦丧啊!!!可得自己努力赚钱,以后老公敢找三儿老娘直接踹了他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:50 | 来自WAP
我还看过有个小三论坛 那个才是毁三观的地方。。可惜论坛名字我忘了 里面尽是叫嚣猖狂的各种直播
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:59
正常。
<br/>现在的中国,大部分的人认为钱和权才是“成功”的标志;大部分的家长每天都在给自己的孩子灌输好好学习长大了成为“有钱/权人”的“志向”。所有的价值观都建立在“有钱/权”的基础上,这样的社会能有几个真正的正常人???
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:04 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-9-5 16:50我还看过有个小三论坛 那个才是毁三观的地方。。可惜论坛名字我忘了 里面尽是叫嚣猖狂的各种直播 ...
<br/><br/>对对对,就是这种,我了个去啊,简直震惊!我要是有女儿,可得好好教育她,我可丢不起这人
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:05 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-9-5 16:59正常。现在的中国,大部分的人认为钱和权才是“成功”的标志;大部分的家长每天都在给自己的孩子灌输好好 ...
<br/><br/>中国人没有信仰,很可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:18
老公打算给宝宝买只狗。
<br/>名字已经想好。
<br/>叫 小三
<br/>然后,谁愿意来当小三,就来吧。
<br/>愿意来当小四,也成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:22
逝去的小茄子 发表于 2013-9-5 16:50
<br/>我还看过有个小三论坛 那个才是毁三观的地方。。可惜论坛名字我忘了 里面尽是叫嚣猖狂的各种直播  ...
<br/><br/>我也看过、记得好像是叫三情网, 真是雷的我外焦里嫩啊。 毫无道德可言
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:25 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-09-05 17:22
<br/><br/><br/>我也看过、记得好像是叫三情网, 真是雷的我外焦里嫩啊。 毫无道德可言
对 就是这个名字 刚开始看那些帖子名称 还以为是编的骗点击率的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:32
逝去的小茄子 发表于 2013-9-5 17:25
<br/>对 就是这个名字 刚开始看那些帖子名称 还以为是编的骗点击率的。。
<br/><br/>估计都是真事儿、那家伙,一夜不陪她们,委屈的呢。 像要吃了我们原配一样,还统称喊我们原配【大姐】。我去,其实大多数咱原配都比小三儿漂亮着呢,谁是谁大姐呀,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:51 | 来自WAP
楼主去第三者吧看看,才真是三观尽毁啊,小三都当出优越感来了。。。。
点击查看全文