要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,但又想放弃。部分经验及症状分享

1050311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-15
强阳的时间: -
4月1日末次月经,15号排卵,5月1日ZZY粉色,5月2号官方验证怀孕成功,现在又突然有种不想要的感觉了。
我LG身体不好,说不好呢,也基本就是独生子女综合症,腰酸背疼吧,没干什么就累吧,烦吧。等等。之前也试验过几个月,听有经验的JMM总是说隔天AA的效果好,可是连续试了两个月都没有中,而且我LG基本上属于:如果连续使三天,准保跟我嚷累的那种人。所以后来我就学会必须抓紧最佳排卵时机AA,省得多试验两次他就抱怨我。
我YJ28天,总结经验之所以之前失败,都是因为排卵日没有找好,而且实话说,我又是比较不勤奋的人,排卵试纸和体温都懒的按时测,但上个月14号晚上开始BDLS,一直延续到15号,结果我LG14号晚上硬说累,结果是15号晚上9点AA的,16号晚上又补了一回。AA之后,我老公还带情绪的说,这个月要中不了,下个月就不试了。
说真的,我对这个月的希望真不大,真的是没什么感觉,之前几回没中的时候,到是每次都有感觉,什么PP多,什么感冒症状,最可怕的是上个月竟然排卵之后7天还有了些褐色的DD,以为着床了,但症状均是浮云,这次回忆了一下,除了胸疼的位置不一样了(原来是两侧比较疼,这次是正面RT有些疼),剩下的什么症状都没有,着床也没出血,一直到YJ过了3天,我才ZZY了一下,发现中了。官方30天的报告写HCG:217,孕酮要明天才出结果。
之所以今天又突然不想要这个孩子了,是实在对我老公有点失望。他知道我怀孕了,昨天还依旧让我给他洗衣服,晚上12点多才到家。今天还得我开车接他回家,一路上连问我吃不吃晚饭都没问。我嗓子不舒服,咳嗽了一下,他就说,这么早就有反应呀,真邪乎。唉,我现在都寒心死了,现在就这样,八成我遭罪的日子还在后面呢。今天在单位,同事都说不让我拎东西,还特意和我换了上下铺,大家都特别保护我,关心我,我老公现在什么都不管,也对我关心甚少,所有的孕期知识什么都不学,还是一副大少爷架势。还以为能过上几天大小姐的日子,结果现在看来,无望了。
JMM,帮帮我,我该怎么办,我心里真的很难受。也祝愿所有JMM都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-3 18:59
em25em25em25沾点好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-3 18:59
这是上天的礼物
<br/>既来之则安之
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:31
哎,怎么摊上这么个人,可能独生子女的优越感太强烈,你应该跟他谈谈你的想法,告诉他你现在需要他照顾了,10月怀胎女人很辛苦,现在的我们没有父母照顾,只能由爱人来照顾,他必须充当好这个劳工的角色。                                                       我在备孕的这几个月我们家煮饭,拖地板等稍微锻炼体力的活我老公自己抢着干,无怨无悔,就因为这样我说拼了命也要给他生个宝宝,因为爱情不光是感情而已,还有彼此的照顾和关怀,所以你必须跟他好好谈一谈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:39
em25em25em25我是想要宝宝  你来还不要 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:54
好好谈谈吧,不要影响心情,宝宝都是天使,珍惜哈;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:11
em25楼主估计 太娇气----爱刷脾气---- 不要拿宝宝出气-----来了就是生命 要爱护保护em25
点击查看全文
快跑理财金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:29
谢谢大家了。我想如果真的是我自己也做的不好,也慢慢改正吧。无论如何,生命无辜。谢谢大家,祝大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:39
你老公有问题。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:46
宝宝是无辜的,别让孩子承受不该他承受的痛苦
点击查看全文