要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵子很好但一直测不到强阳排卵????

77948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号去医院测排卵2.1×1.7还不错,医生说这一两天就会拍,我回家来一直测结果都是弱阳,就没有一会看见清晰的两条杠,急死了,怎么办啊?我们已经准备了三年多了,为了这个宝宝11年做了胆手术,12年疑似宫外保守治疗,整个春节都是在医院过的,13年刚刚做了宫腹腔镜,我知道心急对于怀孕一点好处都没有用,但是我就是管不住自己,求老天保佑啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:50
我也是和你一样的情况,结婚3年不孕,7月份做了宫腹腔镜,然后这个月促排了,今天去彩超卵泡22*21*22了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:51
但是排卵试纸测不到强阳,只有很淡的线,但是医生说我快排了
点击查看全文
JibberJabber27 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:03 | 来自WAP
滋滋快来 发表于 2013-9-5 16:51
<br/>但是排卵试纸测不到强阳,只有很淡的线,但是医生说我快排了
<br/><br/>你吃了促排了啊,我没有用,估计你的怕是要排了,你观察了几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:18
我前天也就是月经第12天去监测,是18*18*17,然后医生喊我今天又去,刚刚测了22*21*22.说的我马上要排了,但是排卵试纸测不出来,阳都不算,更不说强阳了··我这个月再怀不上,我真的失去信心了·我可是从来没怀过啊,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:41 | 来自WAP
我也是,吃米克,今天测,左右各一,2.0和1.9,今天测排卵试纸也是弱阳,淡印而已。今天已经第十五天了,担心,要不要打促绒呢
点击查看全文
JibberJabber27 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:11 | 来自WAP
现在医生还要让我吃黄体酮,我都不知道要不要吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:14
我也是的,月经第11天,卵泡1.9*1.5,排卵试纸弱弱弱阳,12天,卵泡2.2*1.9,排卵试纸弱弱弱阳,我也不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:16
Pl监测了,就不要管试纸了,监测排了就行了
点击查看全文