要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌高小卵泡排卵的我好孕了,拿到第一次验血报告

50918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发了试纸的帖子,眼看着越来越红,忍不住去验血。5号下午两点半去的,验血的医生说有一项四点就能拿到。我一看是HCG,打电话给老公,问要不要拿,还是明天一起拿。老公说反正也就一个小时,等等吧。

结果出来了:
8月6日末次,9月5日第31天
β-HCG 592.80mIU/ml
孕酮 23.88ng/ml        小单位相当于74.5
雌二醇 260.0pg/ml

今年1月份查出垂体泌乳素微腺瘤,一直吃溴隐亭控制,期间减量后反弹。六月份开始做排卵监测,六月份黄素化,中药,七月份小卵泡15*14排了,八月份20号那天14*14排了。排卵后体温很差,大家看签名档就知道了。但8月28日以后体温却很稳。估计就是着床后稳定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:44
接个好孕头棒!我有个朋友也是垂体瘤,一直在吃溴隐亭,吃了一个多月,医生说根本不能怀,可这个月怀上啦!所以一切皆有可能哦!加油!求传染好孕气!wgx精子先森wgx兰子小姐wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:04
先恭喜卤煮!!!
<br/>我泌乳素有点偏高。。没这么严重。。没也去查CT不知道是不是垂体瘤。。
<br/>也没吃药。。喝的炒麦芽水第二次复查就好了。。。
<br/>
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:16
办公室怀孕的同事推荐了爱乐维,我上月小卵泡监测后配的维生素E还没吃完,不知道要不要先问医生再开始吃爱乐维。
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:17
想要马宝的赛虎 发表于 2013-9-5 17:04
<br/>先恭喜卤煮!!!
<br/>我泌乳素有点偏高。。没这么严重。。没也去查CT不知道是不是垂体瘤。。
<br/>也没吃药。。喝的 ...
<br/><br/>我是高了好几倍的,所以直接让我去综合医院做核磁共振来判断。没想到还真有,不过应该不大,因为报告上没垂体瘤的数据。准备溴隐亭吃到三个月后
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:18
恭喜呀  接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:20 | 来自WAP
恭喜楼主,泡泡和精精都很给力!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:54
草莓的饭 发表于 2013-9-6 21:17
<br/>我是高了好几倍的,所以直接让我去综合医院做核磁共振来判断。没想到还真有,不过应该不大,因为报告上没 ...
<br/><br/>嗯~注意听大夫的话~~~
<br/>好羡慕啊~~~
<br/>说我还有多囊,现在还没好孕呢。。
<br/>捉急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 18:56 | 来自WAP
我上次的维生素e还有几粒我就一直吃着,也准备买爱乐维了
点击查看全文