要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

希望,失望,欢乐,泪水

59400124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇帖子,是想感慨一下。 

7月知道播种网后就每天猫在播种网里,对于我这个备孕新手,很多东西都不懂,看JMS发帖偷偷学了好几招。

7月28日末次月经结束就开始正式备孕,8月很难熬的一个月,前半个月等PL,每天玩尿,后半个月等好孕,每天玩尿,上播种,每次玩尿ZZY都是大白板,但是在播种网网上看到很多JMS说有的人着床晚,有的人15天后才测的出来,有的人YM推迟10天才测出来。说真的让我抱有很大希望,我希望我就是那些少数人中的其中几个,我希望奇迹就在我身上发生。

每天看着同期PL的JMS都测出好孕,我是既开心又着急啊。

9月2号YM已经过了6天没来了,但是ZZY还是大白板,这时我已经灰心了,很失望。

9月3号,看到一个帖子《白板白板,7.27ym没来的进》LZ跟我差不多的症状,同病相怜啊,就聊起来了,LZ说昨天玩尿ZZY有灰印,哈哈,她这样说我顿时也激动了下,说不定我也有希望。忽忽~~

LZ果真是个急性子啊,今天就去医院抽血了,报告出来了,没有怀孕。她说那句话的时候感觉到她很失望,很伤心,其实我又何尝不是呢?ZZY测了那么久,没有奇迹就是没有奇迹,想起《麦兜》里一段最感人的台词:“拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面…” 我就是拿着ZZY白板,忽然明白,没有中队长,没有小BABY,没有奇迹,没有惊喜。

真心祝贺备孕成功的JMS,祝你们宫内好孕。
 8月备孕失败的JMS,不要气馁!我们一起早日宫内好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:15
抱抱楼主,加油,下周期再努力。起码现在只是备孕,还不用挨刀子之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:17 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:36
simmasimma 发表于 2013-9-5 17:15
<br/>抱抱楼主,加油,下周期再努力。起码现在只是备孕,还不用挨刀子之类的。 ...
<br/><br/>听你这么说,你要生小孩了??
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:37
liaojing1102 发表于 2013-9-5 17:17
<br/>加油!!!
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:43 | 来自WAP
加油~加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:47
大家一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:56 | 来自WAP
我也整天幻想的我就是那最晚测出的!每测一根都闭上眼睛睁开眼睛各种桑心啊!又忍不住不去测!短短十三天用了二十多跟zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:00
非常体会姐妹的心情,备孕第一个月,几乎天天A,心想身体不差,应该容易的吧,没想到大姨妈晚来了,以为中奖了,买了四五根测孕的,每天测每天测,就希望出现惊喜,最后一天早上测完,没一会来大姨妈了,把自己关在房间里面哭了一通!而且经常和老公发脾气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:16
我这个月失败了,下个月我们一起加油wgx保佑
点击查看全文