要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

造影归来,看到结果。傻到麻木了。。。真想放弃,不生了

808410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年8月31日去造影的,结果一个小时就出来了。。。造影过程我就不多说了,,相信很多姐妹们都知道。。。直奔主题,说我的造影结果吧:

1:左侧输卵管未显影2、右侧输卵管炎,伞部重度积水。。。

这样我的结果连我自己都没想到。。。真是惊呆了,,把报告给医生看的时候,她就给我开了一张住院单子,,让我手术。。。当时不知道是哪根经不对了,,整个人傻傻的,,也没多问医生一句话。。。

我现在想问的事,,像我这样情况是不是直接就判死刑了啊?。。。有没有姐妹知道什么是伞部?。。什么是伞端吗?

现在还没有去手术,,因为过了月经期,,只能等下个周期了。。。55555555555真是想死啊!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:28 | 来自WAP
没什么的,做完手术就通了,而且手术是微创的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:54 | 来自WAP
我也傻了,左侧不显影,右侧通而不畅!我打算中医治疗!你试着中医治疗右边吧,手术之后半年不怀孕,就该试管了,因为手术后容易再堵塞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:00 | 来自WAP
亲,伞端积水不是太好治,它是在远端的,你可以试试林老的方子,应该有效的,说不了两侧都好了
点击查看全文
冰指纹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:38
马来宝asn 发表于 2013-9-5 20:00
<br/>亲,伞端积水不是太好治,它是在远端的,你可以试试林老的方子,应该有效的,说不了两侧都好了 ...
<br/><br/>5555,,现在要治就希望快点手术了,,中药太慢了,,怕等不起啊
点击查看全文
冰指纹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:39
黑米宝贝 发表于 2013-9-5 18:54
<br/>我也傻了,左侧不显影,右侧通而不畅!我打算中医治疗!你试着中医治疗右边吧,手术之后半年不怀孕,就该试 ...
<br/><br/>只要没有积水都比较好治吧
点击查看全文
冰指纹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:40
yzzaiyuyu 发表于 2013-9-5 16:28
<br/>没什么的,做完手术就通了,而且手术是微创的
<br/><br/>谢谢亲的鼓励。。。好累啊,,怕自己耗不起了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:12 | 来自WAP
冰指纹 发表于 2013-09-05 21:40:04yzzaiyuyu 发表于 2013-9-5 16:28<br/>没什么的,做完手术就通了,而且手术是微创的<br/>谢谢亲的鼓励。。。好累啊,,怕自己耗不起了
亲放宽心该来的总会来的,身体健康心情愉悦很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:14
慢慢来吧,我有一侧也是堵塞的,不要急,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:20 | 来自WAP
冰指纹 发表于 2013-09-05 21:38
<br/><br/><br/>5555,,现在要治就希望快点手术了,,中药太慢了,,怕等不起啊
手术也好,怕粘连可以术后中药调理,预防
点击查看全文