要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,56天自然流产

1844621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日末次,26日排卵。
8月13日验血,HCG 580.9mIU/ml,孕酮22.41ng/ml;
8月20日验血,HCG 2479.1mIU/ml,孕酮25.58ng/ml;
8月22日验血,HCG 3440.6mIU/ml,孕酮>60ng/ml;
8月27日验血,HCG 6380.3mIU/ml,孕酮>60ng/ml;
9月4日验血,HCG 4538.9mIU/ml,孕酮25.79ng/ml;
HCG翻倍一直就不好,一直在吃黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊,8月27日医院bc只见0.9cm暗区,约了9月4日的bc复查。9月3日白天上厕所后开始擦出褐色分泌物,傍晚开始擦出鲜血,想着反正第二天也得去检查,就没去医院。结果快睡觉时开始肚子疼,跟来例假时差不多疼法,但不是特别疼,差不多10多分钟疼一次,现在觉得有可能是宫缩。一晚上迷迷糊糊的也没睡踏实,5点多起来上厕所流出来好多血,吓的我赶紧把老公叫起来去北新妇挂急诊。到了医院以后急诊医生看了一下已经不怎么出血了,还是让我等白天的门诊,反正bc也都约好了。在车里窝了两个多小时好不容易熬到做bc,医生看了半天,最后来了一句,宫内什么都看不到了,内膜回声不均,让找门诊医生看。上周就已经预约了今天的门诊号,拿了验血的单子和bc结果给医生看,医生确定宝宝已经保不了了,说应该是胚胎质量问题,因为我出血还没有看到有胚胎组织流出来,所以让把药停了回家自然流产,一周后再复查。今天上厕所发现有白色条状物流出来,不过出血量一直不大,肚子还是偶尔会疼,不知道什么时候能流干净。
这是我第一次怀孕,因为年纪比较大了,从最开始验血发现结果不好之后就一直请假在家休息保胎,结果还是没保住,看来如果受精卵质量不好的话真是强保也没用。准备过一段时间去看中医调理一下再战,希望大家都能顺利的生下健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:45 | 来自WAP
一起加油!上个月我也自然流产了…40多天,应该也是受精卵质量不好,一个星期就流干净了,打算下周期月经来了检查一下内分泌,没事的话继续备孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 17:49
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:56 | 来自WAP
祝宝宝早日回来
点击查看全文
cheerya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:30
我的蔡宝宝 发表于 2013-9-5 17:45
<br/>一起加油!上个月我也自然流产了…40多天,应该也是受精卵质量不好,一个星期就流干净了,打算下周期月经来 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:31
sky4199555 发表于 2013-9-5 17:49
<br/>是的.胚胎质量不好的话,是怎么都保不住
<br/>楼主你自然流掉了还算好,一般打了黄体酮,还流不掉,要做清宫手术的
<br/> ...
<br/><br/>我没打黄体酮,是吃的药,不过不知道能不能流干净,希望不用再清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:38 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-05 17:49
<br/>是的.胚胎质量不好的话,是怎么都保不住
<br/>楼主你自然流掉了还算好,一般打了黄体酮,还流不掉,要做清宫手术的
<br/>下次养好身体再努力吧,没关系的
我建议你做全面检查,两个人都做。我都吃亏两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:47
小石榴521 发表于 2013-9-5 19:38
<br/>我建议你做全面检查,两个人都做。我都吃亏两次了
<br/><br/>嗯,准备等下次月经来了之后和老公一起去做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:49 | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:50 | 来自WAP
现在穿暖一点,保护一下子宫,吃消炎药,防止炎症,注意个人卫生!
点击查看全文