要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

母亲节建楼,来为我们可爱的宝宝祈福!

57052411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每年五月的第二个星期日是母亲节(Mother's Day),起源于古希腊。母亲节是一年中感谢母亲的节日,母亲们在这天通常会收到礼物或康乃馨花。五月的康乃馨,没有雍容华贵的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象母亲。

5月13日,2012年的母亲节即将到来。亲们,这是你过的第几个母亲节呢?是否还记得,宝宝呱呱坠地那一瞬间的幸福?迎来一个新生命,看着Ta健康成长,母亲节不仅是儿女感恩母爱的节日,也是麻麻们怀念当上母亲的节日。

母亲,是一个神圣的词。母亲节来临之际,我们特意开了这个楼,让大家在感恩母亲的同时,也给自己的宝宝送上祝福,愿Ta健健康康地成长,聪明伶俐,活泼可爱。这是每一个麻麻的心愿,不是吗?

宝宝已经降临的,给Ta最深情的一个拥抱,告诉宝宝,Ta给你带来的一切感动!

宝宝还没出生的,给Ta最深情的一个抚摸,告诉宝宝,麻麻正幸福等待Ta的到来!

还没当上麻麻的姐妹,请不要灰心,可以在此楼许下心愿,要相信宝宝一定会来到麻麻身边,楼中的姐妹也会给你带来好孕的!

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:33

回帖奖励 +5

谢谢楼主提醒!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:16

回帖奖励 +5

快當媽的我只希望寶寶健康誕生
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:45

回帖奖励 +5

都忘了啊,谢谢楼主了em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:08

回帖奖励 +5

呵呵,祝我们家宝宝健康成长快乐每一天,我麻麻节日快乐,身体健康em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:41

回帖奖励 +5

祝妈妈们、宝宝们都健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:17

回帖奖励 +5

愿天下所有的妈妈,宝宝身体健康,幸福平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:40

回帖奖励 +5

em26希望我的妈妈永远健康快乐,女儿永远爱您。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:44

回帖奖励 +5

em29想妈妈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:05

回帖奖励 +5

祝天下的母亲节日快乐,愿我的宝宝健康成长
点击查看全文