要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕12周+,阴道炎需要用药吗

1155011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+,上午去医院例行检查,白带检查结果清洁度三度,其他几项都是阴性,大夫说我有阴道炎,给开了洗的和塞的药,我不知道是根据什么判断的阴道炎。我平时也没觉得痒,也没有异味,就是白带可能稍微有点多。像我这种情况需要用药吗,望有经验的JM支支招,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:24
还是不用的好,怕影响宝宝,可是医生又开药的。我也有阴道炎,异味重,现在孕10周,我也想治疗,可是也是怕。
点击查看全文
jerry_ben (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:27
我也不太想用,怕有啥影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:39
光只有白带异常的话注意清洁就好了吖。。。
点击查看全文
jerry_ben (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:42
猫依依 发表于 2013-9-5 16:39
<br/>光只有白带异常的话注意清洁就好了吖。。。
<br/><br/>嗯嗯嗯,我也这么想,不太敢用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:32 | 来自WAP
还是配合医生治疗吧,别过度清洁,塞药轻点,毕竟,阴道炎也是有一定危害的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:29
我是霉菌阴道炎,不用药痒的难受,医生开了孕妇可以塞的药和药水盆浴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:57
听医生的,药肯定要用的,另外不要吃甜食,不要吃辛辣食品。保持良好的心态,洗屁股盆毛巾都要用开水烫一下。内裤要在太阳底下暴晒。祝你早日康复。。。我一年多的阴道炎终于好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:04 | 来自WAP
可以用,一般外用药,没多少影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:15
我也是怕,开始用了一两个星期,后来就没用了,保持清洁
点击查看全文