要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完二宝的妈妈们,你们的大宝有这种表现吗

69386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大宝从小就爱发点小脾气,半夜经常莫名其妙的哭,很多时候是要尿尿,可我每次问他他不说尿,只是在床上打滚哭闹,这种状况经常发生。白天有时也容易发脾气,摆弄个玩具没弄好就着急,叫我我没有马上过去也着急。但哄哄一会儿过去了。

生了二宝之后,我就怕冷落了他,坚持让他和弟弟都和我睡,每天陪他的时间也没变少,抱二宝之前都要征求他的同意。前一段时间还好,最近几天不知怎么了,上面说的那些情况他表现得更为明显了,稍不如意就大发脾气,哭闹,他一直都很容易生病,尤其爱咳嗽,一闹腾就开始咳,听得你特别闹心。好好哄他吓唬他打他效果也不好,真是愁死人了。不知道是怎么了。你们的大宝有这种表现吗?
他最近升了中班,换了老师,爷爷奶奶说见过他们老师推搡不听话的孩子,我也不知道他是不是在幼儿园被老师收拾了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:23
有类似表现,还哭过。。
<br/>
<br/>现在好点,不过也有时发作。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:42
孩子经常闹脾气有时候也是和缺维生素有关的,还有就是和幼儿园的老师沟通下,也要正确的引导大宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:39
你大儿子是天蝎座的,所以这一切非常正常……我侄子,九岁二年级,11月17日生日,我儿子现在才五个月,可以说我们这个大家庭一直只有这一个小孩,大家都非常喜欢他,包括我爸妈,(我还有一个侄子十一岁,但平时来往不多),我生我儿子的当晚,我侄子还家人一起来医院看过我,后来他妈妈无心的在他面前说,小弟弟真好玩,弟弟才那么小,眼睛就比哥哥大等等夸奖弟弟的话,从此以后,我侄子再也没看过我儿子一眼,是完全无视的状态,可能你们都无法想像,真的是一眼都不看……
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:26
liuyuan1984 发表于 2013-9-5 18:39
<br/>你大儿子是天蝎座的,所以这一切非常正常……我侄子,九岁二年级,11月17日生日,我儿子现在才五个月,可以 ...
<br/><br/>好专业,天蝎座的就是这个性格吗?看来我以后当着我大儿子面一定不能表现出对小儿子的喜欢,言行要多多谨慎。想想就觉得好累
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:26
haicaonian 发表于 2013-9-5 16:42
<br/>孩子经常闹脾气有时候也是和缺维生素有关的,还有就是和幼儿园的老师沟通下,也要正确的引导大宝! ...
<br/><br/>他在幼儿园不耍,和别人也不耍,就是和我耍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:51
锐意进取 发表于 2013-9-6 08:26
<br/>好专业,天蝎座的就是这个性格吗?看来我以后当着我大儿子面一定不能表现出对小儿子的喜欢,言行要多多谨 ...
<br/><br/>我平时就喜欢研究星座,虽然每个人都有自己的个性,但是共性真的很像
点击查看全文