要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

怀孕50多天找不到胚胎

Z.D
1183012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第一次怀孕.在不知道的情况下还搬了重物.8月9日测试没怀孕.8月16号测试怀孕.当时很开心.17号医院去抽血18号见红抽血报告hcg1890孕酮17.8当时伴有腹痛医生开了三天黄体酮和胚胎宝.黑褐色的血期间滴滴答答都有.21号抽血hcg降到1700多孕酮20.7医生给做了阴超怕宫外孕.阴超结果宫内宫外没有胚胎子宫正常内膜16mm偏厚.医生就让我回家什么也说就说小孩不好没用了.当时我大哭第一次怀孕就遇上这种事.第二天我不甘心去了市里的三甲医院.医院还是让我做阴超结果一样还是没看到任何东西.建议我刮宫.当天就住院抽血第二天hcg降到1100子宫内膜已经是7mm医生说刮宫吧.那时出血已经象YM一样肚子还痛上厕所还流出两大块血块医生还是让我刮宫.刮宫第四天检查报告说刮出来没有绒毛物.我心碎了.医院待了9天hcg降到58才出了院.怀孕这期间有开心.紧张.害怕.麻木.最终宝宝离我而去.JM们有和我情况相似的么怀孕期间BC阴超宫内外都找不到胚胎这是怎么回事.医生也没说为什么.下次怀孕该怎么办.心理各种害怕
点击查看全文
Z.D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:59 | 来自WAP
我该怎么办.刮宫第三天做了阴超子宫都正常盆腔有暗性积液.医生也没说什么子宫内膜已经4mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:05 | 来自WAP
你这样情况为什么要刮宫?没想清楚。刮宫一般都要孕囊大于一厘米,你这都没看到孕囊,纯刮子宫伤害挺大。我倒觉得你该排除宫外孕。
点击查看全文
Z.D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:12 | 来自WAP
niuzimaizi 发表于 2013-09-05 21:05
<br/>你这样情况为什么要刮宫?没想清楚。刮宫一般都要孕囊大于一厘米,你这都没看到孕囊,纯刮子宫伤害挺大。我倒觉得你该排除宫外孕。
住院期间肚子痛一血块掉出.医生就建议刮宫,怀孕期间为什么阴超找不到孕囊.两家医院做了都没有.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:58 | 来自WAP
我的情况跟你差不多,症状都一模一样啊,不过我做清宫的时候取出了个完整的胚胎组织
点击查看全文
Z.D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:05 | 来自WAP
朵朵云5858 发表于 2013-09-05 21:58
<br/>我的情况跟你差不多,症状都一模一样啊,不过我做清宫的时候取出了个完整的胚胎组织
我估计我在做彩超喝了6瓶水肚子痛的走不动.做好立马上厕所掉出两大块血块.当时我没看清楚.那时候掉了.JM你现在怀孕了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:16 | 来自WAP
胚胎是个透明的东西,医生用镊子拿起来给我看,有点像气泡一样的透明物质,,,现在还没有,我上个月十五号才流产的 至少要休养半年啊
点击查看全文
Z.D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:22 | 来自WAP
朵朵云5858 发表于 2013-09-05 22:16
<br/>胚胎是个透明的东西,医生用镊子拿起来给我看,有点像气泡一样的透明物质,,,现在还没有,我上个月十五号才流产的 至少要休养半年啊
我表姐在国外那边的医生说只要月经来了去医院看下内膜.正常就可以怀孕.我是上个月26号刮的.准备两个月后备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:28 | 来自WAP
你本身身体好吗?我现在一直在吃中药调理身体,我本身就有乳腺增生还有月经不调的问题,想调理好再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:36 | 来自WAP
我刚受孕几天的时候,那个时候我自己都不知道 ,客户送了个十六斤半的超大西瓜我,我就一路搬到了车站,超级重,大概就是从那几天开始腹痛的,肚子一直痛,我以为是要来例假了就没在意,后来一直痛一直痛但是就是不来,我才急了去检查,发现怀孕了,现在想想真后悔啊,太大意了,当时还以为痛经,腹痛不来月经还一直吃促进排血的食物,薏仁米黑木耳等待活血化瘀的食物,但是肚子还是痛还是不来,我就是没想到是怀孕了,还同房了好多次,唉,,,真是后悔啊
点击查看全文