要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28号排卵的有什么情况?

573317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵的有情况没有。我感觉我要来YM了,肚子坠坠的,想拉屎的感觉,头还晕,用排卵试纸测下,一直是弱弱阳。白带还多,哎,这个月又白干了,有没有姐妹测出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:52
怀孕了一般都会白带增多的呢
点击查看全文
skilling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:54
断尾巴鱼 发表于 2013-9-5 15:52
<br/>怀孕了一般都会白带增多的呢
<br/><br/>可是我现在小肚子涨涨的,严重感觉姨妈要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:03
我也是28排卵的,我都没敢测,我白带也不多,就是胸胀,腰酸......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:06
兔斯基吹泡泡 发表于 2013-9-5 16:03
<br/>我也是28排卵的,我都没敢测,我白带也不多,就是胸胀,腰酸......
<br/><br/>我跟你症状一样  我估计是姨妈又来找我玩了。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:06 | 来自WAP
我也是腰酸这个月都酸估计还是炎症,这个月不敢报希望了
点击查看全文
skilling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:08
兔斯基吹泡泡 发表于 2013-9-5 16:03
<br/>我也是28排卵的,我都没敢测,我白带也不多,就是胸胀,腰酸......
<br/><br/>哎,好失望啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:08
断尾巴鱼 发表于 2013-9-5 16:06
<br/>我跟你症状一样  我估计是姨妈又来找我玩了。。。
<br/><br/>是啊,我排卵的时候卵泡还蛮大的,我感觉没戏的多....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:09
我也白带多呀,今早ZZY白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:09
李伟18018 发表于 2013-9-5 16:06
<br/>我也是腰酸这个月都酸估计还是炎症,这个月不敢报希望了
<br/><br/>我和你名字一样哎,就是伟这个字不一样,哈哈...我也不抱希望了啊,我都备孕快两年了
点击查看全文