要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停调养后再战!附上次和这次排卵后症状!持续更新.....

3422812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕:末次月经2013.1.3

1月3日 YJ。周期30天非常准

1月19日 大卫试纸阳转弱 排卵了 。18、19、20 三天都安排了A

1月20日 21日 排卵后第一 二天,无任何不适感

1月22日排卵第三天   有闹肚子的感觉,嗖一下的疼 但其实没有拉肚子 一天有3-4次吧 记不清了

1月23日排卵第四天   同第四天一样有闹肚子的感觉 但是没有拉肚子 一天大概有2次

1月24日排卵第五天   有小肚子轻微疼痛 不严重

1月25日排卵第六天   晚上下班后去逛街,肚子针扎似的疼 持续了15分钟吧,一下一下的。白天在公司有觉得热,晚上九点多到家测排卵试纸 成弱阳(颜色比较深)

1月26日排卵第七天   像要来大姨妈似的肚子疼,下坠 腰酸。午饭和晚饭后都有胃疼  晚上的时候胃和肚子疼成一片,晚上测体温37度(因为没测过基础体温,以前37度以上都算低烧了)

1月27日排卵第八天   没有任何不适感了,大姨妈快来时的腰酸下坠也没有了 同时排卵试纸还是比较深的弱阳,晚上测体温37.3

1月28日排卵第九天   早上测ZZY 白板 不知道是不是太早

1月29日排卵第十天  早上测大卫ZZY 10分钟后在灯光下能看到一条灰印,老公说也能看到。不知道这是不是有希望啊!

1月30日官方好孕

3月14日确定胎停:9周BC 有胎心,但是很慢74次/分,医生说保不住了下周一定会停,自己坚持保胎,十周BC 无胎心!

3月15日流产手术!

看病调理:

4月14日大姨妈准时驾到,很欣慰!

4月28日到同仁堂中医院,朋友推荐的王莉莉中医,吃中药调理2个月!总共60副吧!

5月4日五一小假过后,到海军总院生殖科检查身体,整个检查一个生理周期。其中检查项目包括:甲功能、优生、月经期激素、狼疮抗凝物 、心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、血清叶酸、B2糖蛋白、血清同型半胱氨酸 、月经第十天开始监测排卵总共BC了4次、确定排卵后检查第三天和第五天激素

检查总结:狼疮抗凝物阳性、心磷脂抗体阳性、抗子宫内膜抗体阳性、排卵后孕酮和雌二醇低。

治疗:小剂量阿司匹林每日3次 ;备孕当月排卵后吃琪宁(黄体酮胶丸)和补佳乐。

复查:6月底服用阿司匹林一个月,复查狼疮抗凝物和心磷脂抗体。狼疮抗凝物将将正常,心磷脂抗体还高一点点!医生说阿司匹林继续吃量不变,可以备孕。7月初停中药(自己总觉得是药三分毒,吃了2个多月差不多了~)

第二次备孕:末次月经8月13日

8月27日晚上7点PLSZ强阳 晚上9点AA

8月28日排卵日   上午小腹痛,腰痛。凭经验觉得是要排卵了,中午午饭后试纸阳,午睡后试纸阳,晚饭后试纸转弱,晚上8点AA  低温36.41

8月29日第一天  开始吃医院开的琪宁和补佳乐。大姨妈感强烈,腰酸 腿酸 肚子坠,本来想下班后在AA一次,结果因为身体不适放弃了!体温升高36.71

8月30日第二天  周末腰酸,逛街后腿酸   体温36.88

8月31日第三天 姨妈感 腰酸腿酸  体温36.9

9月1日第四天   姨妈感 腰酸腿酸,躺着都酸   体温36.75

9月2日第五天   姨妈感有好转,下午坐着觉得腹部有点疼,不严重 一会就过去了     体温36.86

9月3日第六天   姨妈感但是比前几天好点    体温37.01

9月4日第七天   午饭后胃痛,下午觉得两边肋叉子疼 后腰后背疼 大腿根疼,总之怎么都不舒服     体温36.8

9月5日第八天   夜里四点起夜,六点自然醒。早晨神清气爽,排卵后最舒服的一天,下午有轻微的腰酸      体温:37.05

9月6日第九天   夜里四点起夜后基本睡不着。 早上腰酸有强烈的姨妈感 起床后消失  早晨ZZY试纸白板   下午3点开始姨妈感很强烈,感觉跟马上要来了似的!没忍住下楼买了一根大卫,白板 手机手电筒照射下可以看见一条线(请注意是竖线不是印子)  晚上下班测大卫PLSZ绣儿ZZY,PLSZ粉印,ZZY水印  体温37
9月7日第十天。夜里三点四十五起夜后睡不着了!早上五点绣儿ZZY十分钟看见水印。

体温37.1

点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:47
自己坐沙发!wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:36
   记录好详细,我也是想是药3分毒,也停了一段时间,准备这次月经后备孕,所以前几天又吃起来,好久不吃,最近总忘记,呵呵!  我的抗心也有问题,6月底复查好了,最近我都没管过了。
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:38
20121220冲动 发表于 2013-9-6 09:36
<br/>记录好详细,我也是想是药3分毒,也停了一段时间,准备这次月经后备孕,所以前几天又吃起来,好久不吃, ...
<br/><br/>亲加油哦!抗心磷脂抗体有问题 要记得经常检查!估计怀上了得打肝素!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:52
vk喵喵 发表于 2013-9-6 09:38
<br/>亲加油哦!抗心磷脂抗体有问题 要记得经常检查!估计怀上了得打肝素!
<br/><br/>我怀上听医生的!估计我要打,我都停2次了!
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:54
20121220冲动 发表于 2013-9-6 09:52
<br/>我怀上听医生的!估计我要打,我都停2次了!
<br/><br/>别紧张!只要查出问题了再怀上有措施胞胎一定没事的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:58
是didi吧?哈哈,帮你顶贴哦~~
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:44
lilaczq 发表于 2013-9-6 13:58
<br/>是didi吧?哈哈,帮你顶贴哦~~
<br/><br/>嘿嘿 谢谢N83Lorelei1次  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:24
呵呵wgx精子先森好详细,我排卵第三天,但没什么反映就胸涨,每次排卵后都疼,估计这次又失败了!
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:43 | 来自WAP
小清新521 发表于 2013-09-07 22:24
<br/>呵呵好详细,我排卵第三天,但没什么反映就胸涨,每次排卵后都疼,估计这次又失败了!
要有信心!我已经测到粉印了!
点击查看全文